Про карту в опросе ни слова. Опять додумки?
Вид для печати
Так это они сейчас спорят.
А при Cталине как сказал, так и провели.
Примерно так:
“Если два коммуниста не могут договориться по вопросу, имеющему оборонное значение, значит, один из них — враг. Мне сейчас некогда выяснять, кто из вас враг. Я вернусь через час…” (Л. П. Берия)
"Уральский хребет" заканчивается берегом речки Урал (Яик) в аномальной зоне САРА
Пусть кто покажет, где в проекте написано, что выданные позывные меняться не будут
Да всё это проверка слуха. Не более того. Закинули удочку и наблюдают кто клюнет.
Если границу вести по реке Урал , то в Азию , кроме восточных, попадают ещё и южные р-оны и города Оренбург и Орск . По другой версии - небольшая часть восточных р-ов ( якобы более правильной ). Поэтому нас считают Европой .
Возможно я не прав, но это только один из вариантов... Тут много может быть мнений... либо с Востока начинать делить и с 0, либо по алфавиту и с 1... Кто как "видит"... Калининград забыли выделить как отдельную территорию, че ребят-то обижать. Оставте им 2... а из ЦФО эту двоечку с любыми буквами в суффиксе изымите... Достаточно на ЦФО и "лишней" 5
А вообще про деление границ случай наш.
У нас по городу идёт раздел 54-й и 55-й северной широты.
А в Чемпионате Азиатской части часть любителей, кто ниже границы передают 58 в номере, а кто выше-68.
И вот работали себе мирно, не один год.
А потом появился GPS навигатор.
Вот он-то и показал, что человека три-"аферисты".
Поскольку живя на расстоянии от границы 150-300 метров в одной зоне, передавали координаты другой.:pogranichnik:
Но к стенке ставить никого не стали.:swoon2: