RW3DY, ну как же вам хочется выдать желаемое за действительное.
Вид для печати
RW3DY, ну как же вам хочется выдать желаемое за действительное.
....После долгих поисков ориентации на Запад или на
Восток, Россия (ЧИНОВНИКИ и их С НИМИ) выбрала нетрадиционную ориентацию...
Я своим ПОЗЫВНЫМ, работаю больше чем многи из этих - "очередных реформаторов" ПРОЖИЛИ!!!
Менять ФИО - ПОЗЫВНОЙ, уж ну , ни как НЕ ХОЧЕТСЯ, да и наработаные связи.. Ээ блин .. Д О С А Д Н О!!!
По прежнему за "ПЕШЕК" держат!
Тарас г. Пермь.
UA9FBI.
Уважаемый UA9FBI, никто у вас позывной и не думает отбирать. Как работали, так и работайте своим позывным. Не обращайте внимание на всевозможные слухи и сплетни.
Тут кто то высказывался,что мол голосование не объективно,мол присутствует доля процента от общего числа радиолюбителей всей России и поэтому проголосовавших "ЗА" так мало...А я вот что думаю: если бы присутствовала хотя бы часть тех хэмов,которые реально работают в эфире,а не сидят часами в тырнете как мы с вами,для которых личный позывной не пустой звук, а часть их жизни то,проголосовавших "ПРОТИВ",было бы куда больше....И причина просматривается- не своевременность и отсутствие необходимости в такой реформе...На счёт развалить что либо,это мы впереди планеты всей...До основанья,а за тем...!???:search:
Для инфо - "Матрица Воронина ".
http://www.srr.ru/STRUCTURE/short_ca...lls_grfc_2.xls
Серёжа, да не матрица это ЕСТЬ
А таблица менделеева... то бишь ну ...Воронина,
так новых то элементов нету... к областям привыкли, к суффиксам тоже...
ну нового ничего, удивил!?
--------------------------
ой, что то UA9V, "обещанной" Хакассии нету... почему то...
--------------------------
добавлю ещё, кто то был недоволен, у воронежцев все караси, окуни и щуки остались,
что переживали то? а вот с якутией досадно, всё таки историю нужно было вспомнить
и буковку R безоговорочно дать! как бывший нулевик со стажем считаю, промах получился.
to: RA4AC
да нет, им только две... что не видите?
Проясните ,pse, каков статус этой самой "матрицы"? Это предложение взамен тех пресловутых 2-х листочков от ГРЧЦ, или же предложение для обсуждения? Это предложение от СРР , либо же чье-то частное мнение?