Можно. Я бы свой поменял, но НИЗЯЯ-Я-Я-Я !!!
Вид для печати
А потом послушайте....http://www.youtube.com/watch?v=Sz_iI...eature=related
Может кто чего поймет....
Означает ли это, что Вы вправе были не нанимать бригаду от ГРЧЦ, не заключать договор на выполнение работ, а выполнить эти самые работы сами? Или эта услуга была Вам навязана? Процедура то, в общем, чисто канцелярская. Чего тут бригаду нанимать? Я искренне не понимаю.
Сдаётся мне, что сродни эти короткие красивые позывные КРУТЫМ автомобильным номерам. Понты. И не более того. После аварии можно купить другие (эсле бапки ездь).
Пока народ тут спорит, на Украинском радиопортале ( http://www.uarl.com.ua/rusia-news/index.htm ) уже достоверная информация по России: разосланы новые методички по образованию позывных сигналов и всем областям присвоены идентификаторы... :sorry:
Лично я - объединение всех радиолюбителей , как и многие на Урале . Почему у нас Приволжский ФО .
Господа, я извиняюсь, вы читать-то умеете?
повторяться не хочу, посмотрите мой пост №402.
Ссылку на докУмент я там привел, кому действительно интересно - легко найдут.
Для альтернативно одарённых разжОвываю.
Если из недр Минсвязи и его структур (Россвязь, Роскомнадзор) готовится к выходу "Приказ, затрагивающий права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающий правовой статус организаций или имеющий межведомственный характер", или готовится НПА, то:
в день выхода проекта на свет из недр самой структуры (на согласование с другими, или для направлнеия в Минюст), этот проект должен быть отправлен для открытого размещения на сайте (с целью "независимой экспертизы на коррупциогенность"). В этот момент проект документа готов, завершен, его можно и нужно драконить на форумах и в переписке с министерией, что отраслевая профессиональная публика успешно делает с разными проектами отраслевых НПА. Результат: был даже отзыв министерией из Правительства документа, уже подготовленного там для подписи у Премьера!
Естественно, лучше участвовать в самом процессе разработки НПА, например, в составе какой-либо рабочей группы, что успешно практикуется в Минсвязи, с публикацией сведений о ходе работы, или неофициально, кулуарно, но для этого нужно иметь заслуженное доверие...
В нашем случае пока, судя по всему, идёт работа в недрах РЧС (Радиочастотной службы), в которую входят ФГУПы (ГРЧЦ и РЧЦ Федеральных округов), подведомственные Роскомнадзору. На сайты Минсвязи и Роскомнадзора проект документа (если это будет НПА, или "приказ, затрагивающий") должен попасть, но позже...
Не так важно, чьими руками была написана опубликованная болванка Приложения №7. Сейчас, как мне кажется, допущена дозированая утечка информации для провоцирования этого самого неофициального раннего публичного обсуждения.
Вполне можно обсуждать, например, готовить табличку "плюсов" и "минусов". Конечно, хотелось бы увидеть весь документ, мобыть там ещё чудесатее...
Я не хочу обсуждать вариант, типа кто-то хочет навредить специально.
Да, был прокол, кто-то получил по башке, сейчас исправляются, мы же видим же, что работа кипит :)
Одно из возможных соображений. Документ вводит чёткое деление по федеральным округам. Если наши высокие вожди готовят нам реформу административного деления РФ с "укрупнением" и упразднением "областей", то РЧС - типо уже готова! (но я не думаю, что ГРЧЦ поставлен в известность, или побежит впереди паровоза").
Если реформа не запланирована - то от деления по округам, кроме вреда, пользы нет никакой! Куча напрасных хлопот у кучи людей. Ну и появляется фактор нестабильности при возможных изменениях адм.деления.
73!
Я извиняюсь. Какая то глупость.
Договор - это соглашение сторон. Мне нужен позывной. Есть организация , которая
выполняет такие работы.
Остальное - что вами написано- еще раз извиняюсь, бред.
Честное слово. Ничем помочь не могу.
У меня нет автомобиля. :)
Про понты.
Хороший понт, дороже денег :)
Если серьёзно. То какая вам разница понты это или не понты.
Я работаю только в тестах и там свой контингент участвующих.
Такие мысли у них, насколько помню, не возникают :)
За сим прощаюсь.
===
Договор - это соглашение сторон. Мне нужен позывной. Есть организация , которая
выполняет такие работы.
===
КАКИЕ РАБОТЫ?
Я извиняюсь. Какая то глупость.
;-)
Удачи Вам. Понтуйтесь, на доброе здоровье.
Мне, и на самом деле, нет до этого никакого дела.
Простите, ничего личного.