Прекрасная мысль.....Монополия--это всегда плохо и неважно какая она,эта монополия--- АРМ,СРР,ГАЗПРОМ,РЖД и т.д....
Вид для печати
Более менее обещающее начало...Цитата:
Цитата:
Сообщение от RX9KM
Виталий, более Вас не буду тревожить, но.., но может быть Вы и будете "радиолюбителем"
, но как бы сам по себе.., помочь уже поздно...
Никогда не поздно, главное желание что-бы было. Если есть желанье, можно добиться всего и в 30,40,50 лет. А кто не хочет, тысячу причин найдет.
Вам стараются давать советы очень опытные радиолюбители, себя таким не считаю, но Вы с удивительным упорством в очередной раз "....", очередной персонаж анекдота, Виталий у жены день рождения, просьба дня 3 более мой позывной не упоминать, или напишу честно все что думаю!
Александр
Спасибо за поддержку RN3DHJ!
Молдова --- демократическое государство. Граждане против монополии, я тоже против этого.
Разговаривал я сегодня с депутатом Парламента, и он мне сказал что никто в монополии не будет. Что мы не в советском союзе живем где ЦК КПСС решало все вопросы.
Еще и другое что ЕС давит на Молдову что бы была полная реструктуризация гос. структур, и что бы убрать монополию.
хмммм ооо, нет мужик+, тут медицина бессильна-знакомтесь, новый радиолюбитель Молдовы, депутат будущий, может быть и президент?Цитата:
Разговаривал я сегодня с депутатом Парламента, и он мне сказал что
Далее , по мере возможности буду "фильтровать базар"
как хочется анекдот , про это
рассказать, но тут с юмором туго, все пошел супругу поздравлять, топик стартеру -помни 3 дня!
Александер
Не думаю что правителям по.....й на мнение граждан Молдавии после событй 2009 года и два роспуска Парламента страны..... также провал Референдума по измнение Конституции....
Ну а если и сейчас избранники народа не будут верно служить гражданам, тогда точно гарантируется третий роспуск Парламента и досрочные выборы....
А это не выгодно никому, теплое кресло и депутатский имунитет и парт билет никто не хочет терять...
Ну, ребяты, я долго читал эту ветку форума... М-да...
Милейший, а что, Вы, собственно, хотите от радиолюбителей??? Все уже поняли, что Вы крутой инженер, у Вас двойное гражданство, у Вас друзья - депутаты, а самое главное, у Вас есть портативная радиостанция - "болтушка"! Чего изволите, сэр?
Да уж, амбиции однако...
А, вот интересно, как раньше знакомились радиолюбители, когда небыло ни компьютеров и интернета? И, что бы мы все делали, если бы дядя, спаситель радиолюбителей не создал этот топик? Наверное пропали бы бедные.:sos:
Радиолюбители давно знакомы друг с другом, но по эфиру, вживую, а не виртуально через инет. Лично мой радиолюбительский стаж в полтора раза превышает Ваш возраст. Это не упрек, а так для справки. Здесь на форуме есть любители и постарше меня. Но за это время в эфире я познакомился с огромным числом радиолюбителей всего Мира. Только в Молддове я лично знаком более чем с 50-тью радиолюбителями.
Виталий, дружище, да приземлись немного. Сбавь обороты, не смеши людей. Лучше наладь контакты с местными радиолюбителями, попроси у них помощи, вникай, слушай и впитывай знания нашей радиолюбительской науки. Ни в одном университете Мира этому не научат. Даст Бог и у тебя все получится.
Удачи Вам Виталий.
NINO?