Виктор, я думаю, и в Кишиневе хватило бы столько же времени.Если бы Виталий, соблаговолил обратиться к кому либо из радиолюбителей Кишинева.
Вид для печати
Игорь! Какие спутники..? Тут ,уж скоро 200 постов,как народ уговаривает товарища влиться, наконец, в кагорту уважаемых хэмов... А он всё за своё:"болтушка"...кишинёвский репитер... Да оно ему сто лет не надо! Если бы хотел, давно бы уже растянул антенны, да хоть по бузине...и цикулял бы всласть... Я так понял, деньги у него на 200 ваттный репитер есть, а вот на простенький трансивер-увы...! Понты-одним словом..!:hi:
Я бы с удовольствием за чашкой кофе или чая и рядом с радиостанцией пообщался с вами и учился бы многому у вас.
Кстати я в сентябре-октябре буду в Харькове. Надеюсь встретимся лично.
Буду рад общения с вами на радиосвязи.
73 Виталий
Добавлено через 4 минуты
Не за мои личные деньги нужен был такой репитер, а за деньги предприятия.....
Добро пожаловать ко мне, посмОтрите мой set up (кстати, ничего японского :))
Все координаты здесь http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=UX5PS
А для Молдовы ? Вы там к Европе поближе . Где цивилизация ? Где аппаратура ?
Они не монополизированы ! Они свободы в своих дейсвиях ! Про ISO 9000 слышали ? Так вот - они имеют возможность от LLOYD получить бумаги !
А что Россия не может создать российские модели трансиверов????? Не верю! В стране живет около 120 млн жителей. И неужели нельзя восстановить то что было при СССР?????????
Создадутся сотни тысяч рабочих мест, привлечение молодежи. Или лучше безработица и кормежка буржуев??????????
В России очень любят технику с надписями на " иностранных " языках . С удовольствием будут покупать технику с надписями на молдавском ! Сам съезжу в Таганрог или Белгород и куплю произведенную в Молдове. Только напоминаю про ISO 9000 . Иначе в ЖЭКе не зарегистрируют .
?????????? Какой ГОСТ ? Назовите номер . Я работал в 80-90-е в системе Госстандарта СССР . Хотя ...
Не .... Такого покупать не будут !