Водительские права я получил 6 лет назад с учебой и экзаменами, но только пол года назад начал ездить на машине одного друга который уехал на время в Лондоне....
Вид для печати
Юмор у радиолюбителей очень в большом почете... :-)Цитата:
Водительские права я получил 6 лет назад с учебой и экзаменами, но только пол года назад начал ездить на машине одного друга который уехал на время в Лондоне....
Но я работаю там с 2002 по ныне. И люблю свою работу, она часть моей жизни, моя мечта быть инженером-электронщиком, да еще в престижном заведении и еще в доверии высшего руководства.
Я вот тоже не знаю и знать не хочу : что такое СРР . Как и многие из ERxxxx . Но никогда не думал , что летом в Бессарабии бывает такая пурга .........
Все, ухожу отсюда, с юмором похоже туго, да и помощь тут уже не нужна, уже поздно!Цитата:
да еще в престижном заведении и еще в доверии высшего руководства.
Удачи Виталий!
Александр RX9KM
Воооо, правильно было сказано! Пусть подумют компетентные органы как все организовать, благо для этого есть ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕФОН, ТЕЛЕВИЗОР, ГАЗЕТЫ РАЗНОЙ МАСТИ!
Если какой то власти не получается делать рекламу ---- ГРОШ ЦЕНА В ПЯТЬ КОПЕЕК.
Я понял бы ситуацию что Молдова была бы в Африке... НО МОЛДОВА В СЕРДЦЕ ЕВРОПЫ!!!!!!
ПОЗОРНО ТОВАРИЩИ!!
Нам уже стыдно . Всем .
Да ! Есть шанс услышать мнение из Африки . Засланные товарищи тут .... Нет ?
И обладая такой возможностью, с родными радиолюбителями Молдовы, выходить на знакомство со стороннего сайта???Цитата:
как все организовать, благо для этого есть ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕФОН, ТЕЛЕВИЗОР, ГАЗЕТЫ РАЗНОЙ МАСТИ!
Радиолюбитель, с моей точки зрения, это прежде всего человек стремящийся к контакту и самое главное-его находящий!
Главное как искать!
Если уже тут сыр-бор разгорелся.., но Виталий зла Вам никто не желает, все корректно пытаются подсказать, помочь по своему, но см. мой пост вышеАлександрЦитата:
помощь тут уже не нужна, уже поздно!
Стыдно должно быть руководителям государства что не могут делать порядок, зато у нас орут во всю глотку: Демократия! Евроинтеграция!
какая демократия и евроинтеграция молдовы если нормальные законы не могут ввести!
Если правительство и НАРЭИ не могут делать Регламент для радиолюбителей, то что говорить о Конституции и реформе Юстиции????
Были такие анекдоты (ещё в советское время).
" Почему молдоване не пьют кипячёное молоко ? ...Потому что у коровы рога в розетку (220 в) не входят ! "
" Почему молдоване не едят солёные огурцы ? ... Потому что у них голова в банку
не лезет !"
<OFF> в анекдоты какой либо национальной подоплёки не вкладываю, но такие действительно были в то время.
Ну это , наверное лишнее .....
Точно лишнее, с юмором тут туго, да и в этом случае просто недопустимо!Цитата:
Ну это , наверное лишнее .....
Александр
В Молдове есть 2 структуры которые отвечают за Радио и Телекомуникации Республики Молдова
НАРЭИ -------- административная сторона Закона
Национальный РадиоЦентр ----- техническая сторона Закона
НАРЭИ --- НАЦИОНАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО РЕГЛЕМЕНТИРОВАНИЮ В ЭЛЕКТРОСВЯЗИ И ИНФОРМАТИКИ.
Думаю излишне коментировать дальше....