Не с чем было сравнивать...
"Всё вокруг народное, всё вокруг моё..."
Т.е, всё это было, но теперь - "идёт к развитию". У нас по 206 (старой) статье пол-страны отсидело. Фулюганили, блин!
Не знаю, как у вас, а у нас с 1-го января пиво - алкогольный напиток. Никаких уличных распитий, аскетизм и европейские рамки. Резко упадёт кривая преступности. Учитесь!..
Во-первых, полиция с ума сойдёт: уж очень похоже на заговорщиков. Вязать в пучки будут, пусть и с перестраховкой.
Во-вторых, зачем радиолюбителям в лесу\на озере мёртвый балласт? Разве в соседнюю деревню за самогоном слЁтать...
А кто мешает? Каждый видит то, что хочет...
Но...непонятно: что значит "видеть науку"? Какая-то башня из слоновой кости... Я иногда люблю видеть (и даже кушать) хорошую колбасу. Одно другому не мешает.
Не наш человек... Общепринятый у НАМ-ов принцип: если водка мешает работе, то... и т.д.
Виталий, тут все "самые умные и святые". Вы - один из них, причём заявили об этом неоднозначно, проявив дидактический талант. Учить жизни людей другой страны на их же форуме - не каждый отважится. Вы напоминаете миссионера, несущего свет христианства людоедам Полинезии. А их, большей частью, съедали, со специями. Так что терпи, брат...:angel: