Вот такая "работа на местах". А то что Вы распечатали, им до одного места, вот когда придет бумага из ФГУП «РЧЦ ЦФО», тогда и будут выполнять. А так на места у нас все очень долго доходит, раньше на лошадях быстрей довозили.
Знать,знаю...просто обидно!Почему в 4А бюрократы лучше(вернее менее бюрократистые)чем наши "центральные"?
RA4AЦитата:
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:26
Ну что, уважаемый член квалификационной комиссии, сегодня получил позывной UB4AAV , так что как видите идет процессЦитата:
(RV3MP)
позывных в ближайшее время нет и не будет!
Хочу "более шустрых" бюрократов,чем наши!:not_i:
Не рассчитывайте, второй раз не получиться :stop: Да и радиолюбители страны вас не поймут :slow:
Михаил, а ты чего страдаешь, подожди ещё немного, будет тебе ПСО по всем правилам и НПА, не один Швондер не подкопается, лучше поставьте программу на компьютер для приема экзамена.
Для начала посмотрите здесь http://r3d.su/index/sdajom_ehkzamen/0-32
Обратитесь к И. Григорьеву (RV3DA), на сколько мне известно он занимается этим вопросом.
Даа ! Вы когда чего писать удумаете , то сначала узнайте хоть , что слово значит или значило ! Правильно сие звучало так , -" И воздастся каждому по делам его" , а то что вы накропали , переводится как , -" Мы воздадут каждому по заслугам" . Кто МЫ ( АлЕксий I) ?
Как всегда "лгёте" ! Переврали по привычке , или природно ?