Так надо было все прочитать до конца :)
Добавлено через 38 секунд
Добавлено через 1 минуту
Или это проект приказа был?
Так точнее пишите. Вы же написали пункт приказа висел, а не проекта. А принятый документ редко когда соответствует проекту. Много согласований, поправок, доработок. Как тока поработали над проектом, который "висел" на сайте, так он сразу и прошел проверку на антикоррупционную составляющую :boredom:
Добавлено через 7 минут
Интересный народ, однако. Даешь позывные! Беззаконие! Дают. А я хочу экзамен сдавать в клубе "хитрые ручки". Не угодишь :wacko2: Кто хочет получить позывной, сдаст экзамен. Аллергия на "общероссийскую", РЧЦ ждет... Что зря заниматься слово- и рукоблудием?
см.
Пермяков в списке не нашел :)Цитата:
Согласно положениям Закона «Об антикоррупционной деятельности» субъектами, наделенными полномочиями на проведение антикоррупционной экспертизы, являются:
• Прокуратура РФ;
• Министерство юстиции РФ;
• органы государственной власти в отношении принятых ими нормативных правовых актов (проектов нормативных правовых актов);
• юридические лица и физические лица, аккредитованные Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов.
А это давно понятно, данная структура есть контора по добыванию денежных знаков. И никак иначе. Кажинный шаг, движение руки (или самописки) данной организации преполагает оплату. :-))) Неужто не понятно??
Добавлено через 2 минуты
С еще больщим изощренством. Чоб не повадно было. Спасибо Сергей Львович. :-))))))))))))
Это Вы зря. Это Вы ихонную программу секретную :-)) напроч опубликовали. Срам то какой. :-)
Добавлено через 2 минуты
Значит не тем. Ну, что ж поделать. Учитесь, совершенствуйтесь, в юридическом Английском.
Может и поможе когда, как березовскому. :-)
Давайте будем скромнее, похоже многие до конца не сознают, что обсуждаемое НПА "Положение о позывных" касается не только любительской службы связи, а это значит вступит. Уверен большинство всё же понимает, дело было совсем не в выдаче позывных без НПА, наезд на "национальную радиолюбительскую" на этот раз не прокатит.
Уважаемый Сергей Дмитриевич ! Можно Вам дать небольшой совет? Если Вы хотите у кого-то получить разъяснения по каким-то непонятным для Вас моментам, то, где бы Вы не находились, у Вас будет больше шансов получить ответ, если вопросы Вы будете задавать в несколько иной, более вежливой и уважительной форме.
Никаких.
С разъяснениями по этому вопросу следует обратиться в Ваше МО. Такого рода вопросы должны решаться на местах.
ДА
Точно пока сказать не могу, но у нас в Нижнем (Горьком) состав комиссии с незапамятных времён СОГЛАСОВЫВАЛСЯ с ГИЭ, РЧЦ ...
Уважаемый Николай Пвлович! Где Вы нашли невежливую фразу??!!!!
Я Вас не просил давать мне советы, спасибо, обойдусь как-нибудь сам. С вашей стороны очень невежливо давать советы, те более что их у Вас не спрашивали.
Я просто констатировал факт, что Вы до сей поры не особо учавствующий в обсуждении, начали активно здесь писать. Вот и всё.
Тогда за чем так активно продвигалась и продвинулась идея в в этой записи НПА - "или выписка из протокола проверки эксплуатационной и технической готовности радиооператоров любительской службы, выданная общероссийской общественной радиолюбительской организацией, являющейся членом международного союза радиолюбителей"?????
Какие-то цели приследовались? Где они?
Спасибо за ответ!
Подпись на протоколе ставить должен сотрудник РЧЦ - он официальное юридическое лицо.
Сотрудник не может являться юридическим лицом.
...
Вам бы "радиоправоведам" свой сайт завести.
Тут - пара постов по делу, двадцать о "юридической правде" безделица.
Одному пермскому правдорубу удалось чиновников "к ногтю".
Теперь у него последователи завелись.
Ужас юридически грамотные.
Вот у них нынче сотрудник в юр. лицо превратился.
....