Бог подаст Сергей Львович.
Если ты не по диагонали читал, то там было написано про Омск. И у нас эта цифра такова. Уверен, что у вас она другая, но это ваши проблемы.
Какая то странная логика, вы о чём ведете разговор?
Тогда инициатива написать о несоответствии НПА была у человека по фамилии Туев, он радиолюбитель, в то время состоял в этой самой СРР.
До этого, при его же участии радиолюбители РО по Пермскому краю первыми стояли в очереди за теми самыми новыми позывными в ГРЧЦ и потом получили их, некоторые даже присутствуют на этом форуме.
Что то пропал Владимир (RU3U) по поводу составления внутренней "Инструкции", как им работать с НПА "Порядок образования ПСО".
Может уже и не надо такую.
Да, но получать по рекомендации СРР.
ОН написал то, что написал. И просит то, что просили 2 года назад, только СРР. Понятно?
Е.И. Разъясняю для непонятливых - Вы просите не вносить никаких дополнений в "Инстукцию", да бы не вызвать поток жалоб. А я сравниваю ваше обращение с обращением р/л 2 года назад, по вопросу Инструкции - внесения туда рекомендации СРР. Теперь поняли о чём разговор?
Во первых, речь шла только об узкой группе позывных (4-х значных),
а во вторых, так было написано в действовавшем на то время ПОРЯДКЕ.
Нет, непонятно.
2 года назад был принят ПОРЯДОК.
Сегодня принят новый ПОРЯДОК.
Речь идет о том, что те, кому по статусу положено соблюдать ПОРЯДОК, хотят выдумать вместо утвержденного, зарегистрированного и опубликованного ПОРЯДКА, свою "Инструкцию". Вопрос - ЗАЧЕМ?
Или Вы считаете, что каждый РЧЦ в своем ФО не должен руководствоваться ПОРЯДКОМ, а должен сочинить свою собственную "Инструкцию"???
Я что-то не совсем понимаю смысл Ваших постов.
Так я с самого начала и задаю вопрос - а то что будет "дополнением" не надо будет регистрировать в Минюсте?
А вдруг их "дополнение" чьи-то права нарушит?
Добавлено через 55 секунд
Чем Вам мой ответ не понравился?
Я не знаю почему убрали "рукомендацию СРР". Вы знаете?
Этот ПОРЯДОК - был как раз БЕСПОРЯДКОМ , который внёс любимый (а может и нет)Вами ККБК .
Потому этого беспорядка нет в новом приказе .И понадобилось то всего пару лет :)
Добавлено через 2 минуты
Я над вами валяюсь .... а вдруг станет хуже худшего ?
И что тогда ?
Добавлено через 1 минуту
Но затрагивает права третьих лиц , в нашем случае .