У меня вопрос - ЗАЧЕМ?
Вы хотите возродить диплом "Р-10-Р" ????
Для чего ЕЩЕ надо делить территорию на районы?
Добавлено через 1 минуту
Переведите на русский пожалуйста. Лично я, ничего не понял
Вид для печати
RV3LE...Работать нужно на местах. Ходить по школам, рассказывать, показывать, объяснять. Агитировать, в том числе и родителей.
Под лежачий камень...- сами понимаете.
...вот только,кто им разрешит антенны ставить,а если разрешит,то узнав сумму...скажут-лучше интернет
Ну да :) а задача судей пить кофий, пока комп судит, а потом неглядя публиковать выданное компом?
Я себе несколько иначе это представлял.
У Вас есть обращения от мировой общественности?
Я вот сколько не работал в эфире со времени начала образования новых позывных, только один раз товарищ из Украины поинтересовался что это за позывной такой хитрый :) остальной мир принимает как должное и никто не удивляется и в ступор не впадает. Плюющихся так же не замечал.
P.S. а неверно направленную QSL почту следует если не переслать адресатам, то как минимум вернуть в то бюро, откуда она поступила с соответствующим пояснением.
Но ведь это всего лишь один из возможных вариантов.
Я же спросил - для чего делить территорию страны еще и на районы?
Что это даст в практическом смысле?
Чем не устраивает существующее сегодня деление на EU RUS/ AS RUS (в глобальном плане) + деление по областям (в плане определения точного местоположения)?
Зачем нужны "районы"?
:girl_crazy:Алексей, перефразирую:
Тот кто делал реформу, делал ее с большой пользой для тех, кто позывные выдает, прибыльно однако...
А вот народ, которому эти нужны были, набрал их именно по тому, что вначале реформу "затеяли" реформаторы, а не на оборот. Вот и получается - не "затеяли" бы реформу - ни кто бы этих позывных и не набрал