Я тоже ничего плохого не вижу.
Жаль только, что кому-то 2, 3, 5 да еще и не по одной букве, а нам - 4S к пример только.
Особо то и выбора нет...хотел в свое время получить RM4S, даже заявку оформили от РО СРР, но потом передумал.
Вид для печати
Плохая аналогия . Тогда у спорщиков , появившийся на шум , Инспектор Бендер ВООБЩЕ всё отобрал .
Неужели никто не понимает , что менять ничего не будут ? Это же признание своих .... непродуманных до конца действий . Никто добровольно МИГАЛКУ с крыши не отдаст . Да не будет этого . Нужно искать лазейки в ДОКУМЕНТЕ и пользоваться ими . А там , как ПИКА разляжется ...
С Наилучшими Пожеланиями ! Пока .
Костя привет,классный был выбор
Так "S" как я понял напрягала,похоже что в 3Е по той же причине мало кто меняет
там простых то людей мало осталось,не то что радиолюбителей.
Меня вот интересует,а КУДА ПОЙДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА?????
может в соответствующие структуры письмом отправят,во давайте,один раз уже отправили.......уже пора по новой на грабли наступить
Привет Сергей!
В принципе две S в суффиксе наверное даже попроще для корреспондента, чем одна S.
А то будут RA4S, RK4S, RM4S, RM4A, RM4R, RM4Y etc.
Правда и сейчас у нас достаточно активны в контестах RU4SM, RU4SO, RU4SS, RU4SU, RU4SW.
Что так будут некоторые путать, что так :)
Извините, что увожу разговор в сторону от "следа СРР" в этом вопросе.
Но мне эта тема интересна с точки зрения "приятности" моего позывного для восприятия корреспондентами.
В составе словенской коллективки видел позывной S55HH...вот представьте, если бы у людей не было выбора! И такой позывной по очереди получил бы человек, активно работающий телеграфом...
Добавлено через 1 минуту
Привет Вадим!
Да, раньше у нас были 4S, 4T.
Теперь только 4S оставили.
Одна S в суффиксе, честно говоря, не очень...хотя RT9S работает и не парится, хотя мог бы и 9Т взять суффикс...