А бОльшая половина тут все еще так не поймет откуда это! Лень всякую ..... читать.
К-д!
Вид для печати
Если в силу каких то причин до Вас плохо доходит,попытаюсь еще раз:ЭТО НЕ ФОРУМ РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!!!!!!!!! и на ошибки других обращают внимание когда уже не чего сказать.
нагл потому,что тема пережевывается по третьему кругу,не первый день,как новые "жевальщики" подтягиваются-все начинается по новой,просто уже надоело.ваше появление-это уже четвертая волна одного и тогоже.
Господа недовольные! Вы же скооперируйтесь, наметьте планы как поступить, какие предпринять действия для исправления ситуации. Обсудите что можно сделать, какой от этого будет толк. А то так и будете в недовольных сидеть. Действовать надо и желательно скоординировавшись. Разработайте свою систему, предложите план перехода на новую или старую систему. Для большего эффекта запросите мнения зарубежных организаций. Начните хотя бы с СРР и ГРЧЦ. На митинг вышли чтоль напротив здания ГРЧЦ, там вроде место позволяет собраться. А то недовольство есть, а действий нет.
Так мне лично ничего не надо и я же не прошу ничгео.
Добавлено через 1 минуту
+ R1FL Нижний Новгород
http://www.qrz.ru/articles/article322.html
Все течет, все меняется, консерватор вы наш!
Даже какой системы были гранаты у Верищягина.
...Верещагин...
Володь,упаси бог,а то правда начнут писать куда-нибуть,пример уже есть "положительный" только почему-то позывные после этого не выдают.Тогда уже некоторым будет не до смеха
угу погогочим уж ....
Фига себе,а голосовалку устроили,а грамУте поучили
Так тыж дорогой более всех кричал, что 2-ка твоя, родная, и на тебя запланирована до твоего рождения. А сейчас кричишь - хочу все по новому!!! Так уж и определись - как ты хочешь. Вывод с этого один.....ВЫПЕНДРЕШ, а про то как в CW "вот ента пимпка к этой черточке прикручивается и влияет на мировую революцию" ты еще кому нибудь раскажи:jester:
Из-за взаимных обвинений так и не понятно: чем же помешала выдача 2-ки для Центральной России...
Аргумент, что "так было всегда" не уместен. Или же необходимо понять, всегда - это сколько в граммах?