А я вчера вошел через Госуслуги и отправил заявление. Срок свидетельства истекал 03.02.2025г. Время есть. Интернет проводной. Мобильным практически не пользуюсь. Только в дороге на дальняк.
Вид для печати
Вчера отправил,а сегодня на почту пришло:
Уважаемый пользователь!
Проверка подписи договора № Порядок прошла успешно. Договор заключен.
С уважением, ФГУП «ГРЧЦ»
Отказали в регистрации, что-то сделал не так. К сожалению, ни фига не понимаю в этих правилах. Запутался совершенно, прямо, дебри какие-то . Видимо, закроюсь .Нервы сдали. Да еще, мобильный интернет от МТС никакой.
UA3IAV, ни надо отчаиваться. Заполните ещё раз бланк, не забудьте в графе "основание для..." написать
фразу "без образования позывного сигнала" и отправить по почте
заказным письмом. Время ещё есть. И будет Вам "счастье"!:s7:
73! Юрий
Коллеги, ну, с таким фантастическим гемором я еще не сталкивался. До того заморочена и сложна, простая, казалось, процедура.
И через Госуслуги, и без оных, замкнутый круг, однозначно.
В моем скудном понимании реальной действительности и возникшей печали , все же, попробую воспользоваться советом RX6CV, может,и повезет.Но, в моем бланке ФЛ-ПС-ЛС нет графы "основание для" ..
Хотелось перед зимой установить антеннку (Sloper) , попробовать на 160 и 40, аматоры просят редкий район RDA, но, сегодня пропала охота напрочь ...
Опять у вас как всегда виноваты все вокруг…:)
Виктор, процедура продления ( оформления) онлайн- достаточно проста и разжевана на сайте СРР пошагово. В любом поисковике ищется сразу. Это такая манера у вас везде «ныть» ?! Простите если обидел….. даже Шураев смог продлить сам….
Тогда, по какой причине выскакивает окно, то нет доступа, то ошибка какая-то, когда все делается пошагово. Сложно устроена эта процедура. Пусть учатся у Озона . Не нужно оправдывать излишне заумные сложности, СНИЛС, ИНН им дай, терминологию осваивай... Виновным я считаю только себя, потому что многое НЕ ПОНИМАЮ, как преодолевать препоны. . Не всем дано иметь мозги выше среднего, как у тебя. Тебе Госуслуги не присылают приглашение на диспансеризацию бесплатную, на сайте ГКРЧ ?
Так, что переписыаю заявление и понесу на почту РФ.
Если всё так сложно, что мешает воспользоваться помощью коллег?
UA3IAV - Виктор посмотрите свою почту .Я брал адрес на QRZ.RU там вам написал .Насчет ГОСУСЛУГ --- у нас не получилось ,очень все там муторно.:s7:
Зачем оформлять через ГОСУСЛУГИ? С их помощью надо только зайти в свой кабинет на ГРЧЦ. А там всё просто.
Через себя оформлял нескольким друзьям. Если не получается - переписываю заявление и понесу на почту РФ.
А вообще - надо читать тему. Всё расписано не один раз.
Я отреагировал на Ваш e-mail. Во вторник отправлю заявку бумажным письмецом.
Всем коллегам спасибо за участие, добрых людей поболее всех остальных.
Госуслуги, конечно, задумано неплохо, но и не предсказуем результат, еще Интернет никакой...
Время потратишь, мозги сломаешь старые и зайдешь в тупик...