Подавал, получил отказ, сказали - гуляй Вася, пока решения Минцифры нет и позывных нет, а так как Минцифре пофик на нас и наши позывные, то и спросил здесь, а вдруг кто слышал и обрадует нас к Новому Году, что у Минцыфры совесть проклюнулась.:s10:
Вид для печати
Всё возможно... Но лучше не затягивать и подавать на продление заранее.
Я думаю там только через персональный подход (дозвон или через знакомых).
Слежу за позывными членов СРР и вижу некоторые в пролёте пока или уже:
R4CM, R7GI, RU6FR, RV3AA, RW3KN, RW6XT и UA4Z.
Знаю про 6 месяцев и 10 лет...
- - - Добавлено - - -
Андрей, им точно вернули позывные, когда заявка была отправлена при закрытом позывном и 6 месяцев еще не прошло со дня закрытия?
Интересно: если просрочил права автомобильные - хоть на сколько, ничего перездавать не нужно, только с просроченными правами ездить нельзя (что логично), а так - в любой момент можешь их продлить, и стаж в них остается. Так вот: до какой же степени радиолюбители зае....и своими претензиями Связьнадзор, что они так ужесточили требование к продлению позывного! Стоит некоторым "борцам за права" задуматься!
жаль.
С НАСТУПАЮЩИМ!
Если срОки не поджимают, можно и подождать. Я, ногами, отправил 19-го , а 20 уже прислали на электронку. Мне надо было снять со старого адреса, зарегистрировать на новом м заодно продлить, так как продлилась и лицензия (не рискнул - три о одном удалённо) - делается это раздельно.
На что обратил внимание - регистрация у меня до 01.04. 2028-го., у некоторых наших тоже до этой даты но ведь позывной продлили до 2034-го (странное продление на 4 года и 4 месяца!). Есть похожее у вас?