Написал-а в ответ тишина.Обидились на меня что ли
Вид для печати
Написал-а в ответ тишина.Обидились на меня что ли
Уважаемые! Может уже где было - ткните, или подскажите!
Никак не могу понять, что не так.
После запроса регистрации на старый позывной, выскакивает такое сообщение (см. вложение - внизу)
Где-то не то прописываю.
И что вписывать здесь? (второй файл)
Вложение 108294
Вложение 108295
Дорогие друзья, здравствуйте. У меня возник вопрос: я и мой товарищ решили зарегистрироваться в LotW. Можем ли мы одним письмом (в одном конверте) отправить копии документов в США?
Я хочу добавить регистрацию на старый позывной. У меня есть сертификат на новый - UA3L. Но в TQSL и на сайте LoTW почему-то разные QSO start date (см. фото).
После заполнения анкеты на UA3LCC (QSO start date - 1974-05-01) и отправки её, приходит ответ - см. пост №1893. Подписывал, естественно, сертификатом на UA3L.
Пароли вводил. Пробовал по-разному - ответ тотже. Всё перепроверил, остаётся только разница в этих датах.
Вложение 108461
Вложение 108462
Только сейчас заметил: в TQSL - Serial 35313, а на сайте LoTW - certificate 35444. Может в этом дело?
Что то белиберда с Вашим сертификатом:на ЛОТВ одни даты,а программе другие.UA3L Вы получили в 2010 году?Если да,то в программе правильно,а на ЛОТВ нет.Должно быть одинаковые даты,что на ЛОТВ,что в программе.Старый позывной должен заканчиваться до даты начала нового.
Вложение 108463
У вас на ЛОТВ не правильные даты на новый позывной
Вложение 108487
поэтому вы не можете получить на старый.На UA3L нужно удалять и создавать по-новой с правильными датами.