была версия 2.2 при запуске сразу выскочило окно с предупреждением о новой версии и ссылкой. обновилось без проблем и сразу на русский язык программа встала ))))
Вид для печати
была версия 2.2 при запуске сразу выскочило окно с предупреждением о новой версии и ссылкой. обновилось без проблем и сразу на русский язык программа встала ))))
Они пока не выложили новую версию на страницу LoTW/Home. Там по-прежнему стоит 2.2.2, но, думаю, завтра появится и там. Тогда можно будет обновить прямо из TQSL.
А пока можно скачать отсюда: https://lotw.arrl.org/lotw-help/installation/
См. ссылку по стрелке:
Вложение 174047
Вложение 174048
а может это не управляющий компутер. дубль. ???
Делайте, как я написал. И всё будет ОК.
При запуске TQSL сначала выскакивает табличка с обновлением файла конфигурации v.10.3. И только потом обновление TQSL как я и писал выше. При обновлении версии TQSL файл конфигурации обновится автоматически.
будешь смеяться но у меня пишется вот такВложение 174049
я скачал тут Вложение 174054
удалил
удалил
Установил отсюда: TQSL Download
Так легко вернуть на английский через TQSL: File/Language...
Причина в том, что в установках Windows стоит страна Россия, поэтому TQSL при инсталляции автоматом переключается на язык страны! Зачем они это сделали, мне тоже непонятно :) Хотя для многих это может быть удобно для понимания надписей в меню TQSL (это у меня уже из опыта общения с коллегами :) ).
То же самое происходит и с немецким, итальянским и пр., которые есть там в списке.