Cразу сказал, не утаивал
http://forum.qrz.ru/post616870-1198.html :)
Кстати, здесь на форуме про простой бэкап настроек программы писали.
Скопировать одну папку проще и быстрее, чем делать p12.
Вид для печати
Cразу сказал, не утаивал
http://forum.qrz.ru/post616870-1198.html :)
Кстати, здесь на форуме про простой бэкап настроек программы писали.
Скопировать одну папку проще и быстрее, чем делать p12.
Получил новый tq6. Все стало на свои места. Загрузил на LoTW, жду результатов обработки. Но есть новая проблема: при попытке сохранить сертификат (p12) после нажатия Save никакой реакции.
"Зацепился". Стал отслеживать количество подтвержденных QSO, т.к. самому тоже раньше казалось, что цифры суммарной статистики несколько "гуляют", так сказать.Цитата:
Сообщение от UR7EY
Вчера, точно помню, было 2,144 подтверждений, врезалось в память по ассоциации: "двойка" - 144Mhz, а сегодня - только 2142.
Подписал и выгрузил в ЛоТВ еще раз связи на прежний позывной (все они 200% уже были выгружены в ЛоТВ ранее!). Общее количество QSO увеличилось с 18,667 до 18,709. Заодно приведу и результат обработки загруженного сегодня tq8. Количество подтверждений тоже увеличилось, правда несколько связей подтвердились прямо во время моих действий.
42 QSO из чуть менее 7500 были потеряны в LoTW.
У меня тоже пропала одна страна на 20м.Оказалось Англия GR2HQ стала...
Теперь непонятно где ложь.
Василий, в LOTW эта связь подтверждена как Шотландия, потому что в соответствие с написанным в QRZ.COM: "Several DXCC entities within the UK".
Это означает, что данный позывной может быть использован при работе из различных DXCC территорий Соединенного Королевства. В том числе и из Шотландии.
Николай!Спасибо за ответ.Ну не буду же я делать скришноты с каждого QSO.Она была подтверждена как Англия-это я помню точно.В логе так и осталась,а в LoTW поменялась.Хотя эта территория на 20м не проблема.В заявке на U-DX-A в этой графе стоит этот позывной-прийдется поменять.
У кого нибудь есть CFM с этой станцией?
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ МОДУ-PSK31- А BPSK31 нету такой классификации по модам,написали бы еще QPSK31
Не, я наверное совсем тупой... :D
Нашел на сайте с скачал tg6
есть живой сертификат
а куда его прилепить, ну хоть убей, не понимаю....Цитата:
Certificate 162251
Valid:009-11-16 00:00:00 - 2012-11-15 23:59:59
Call sign: RD3ASR
DXCC entity: EUROPEAN RUSSIA (54)
QSO Dates: 2009-08-01 00:00:00 - 2012-10-23 23:59:59
Письмо слать на lotw-logs@arrl.org ?
а содержание, чтобы меня поняли можно?
Попытайтесь безо всяких писем.
Этот сертификат надо установить в программу TQSLSert. Затем в этой программе создать запрос сертификата на новый позывной и подписать tq5 этим старым сертификатом. Процедура описывалась неоднократно.
Приветствую.
Вот такая проблема у товарища (см. рис):
Вложение 61410
Как видно, в логе Z37M есть QSL от UA0AKY, а вот у UA0AKY за ту же связь почему-то нет. Данные кусо совпадают. Кто виноват и что делать?
У меня что-то наподобие и тоже с этим позывным-не засчитан в списке на 20м.
Лог выдает одно количество стран на 20м,а ЛоТВ на одну меньше,хоть и подтверждена.