Вы попытались вступить не в LoTW, а в ARRL :)
Добавлено через 5 минут
Вот здесь как Вы делали? Скачали программ, создали tq5 и отослали (загрузили) его?
Вид для печати
Ну тогда все правильно, а это письмо просто приглашение вступить в АРРЛ.Цитата:
Сообщение от UR6EF
Я так понял, что 22 дня это мало. Надо еще подождать? Или пора новое письмо слать?
Ждите,я месяц ждал.:pooh_go: наверное мне нес через Хард :),а потом писал Kate по электронке,лишь потом пришел ключ.Видать и у них тоже что-то теряется. Но 22-пора проявлять беспокойство.
ARRL и CQ Communications, Inc подписали соглашение о сотрудничестве.
http://www.arrl.org/news/logbook-of-...port-cq-awards
С 01 апреля :) 2012 можно будет получать диплом WPX используя LOTW подтверждения.
UR6EF
Михаил,составьте коротенькое письмо о том ,что долго ждете ключ и когда отправили ксерокопии , отправьте на lotw-help@arrl.org. Мне помогло.
Спасибо. Попробую. Правда еще может рано. Я послал 31 декабря. Еще неделю подожду.
Коллеги! Кто нибудь заявлял диплом WAC напрямую минуя национальную радиолюбительскую организацию.
Поделитесь технологией пожалуйста!
На сайте учредителя диплома пишут:" ...Заявители, которые имеют текущие DXCC награды в DXCC компьютерной системе могут подать заявку на WAC, заполнив форму заявки WAC и отправив его ... В этом случае QSL-карточки не требуются."
Но в тоже время: " В настоящее время кредиты в ARRL LoTW не могут быть предъявлены для диплома WAC "
Я так понимаю, что для диплома WAC могут быть предъявлены связи, которые уже зачтены в LoTW для получения сертификатов DXCC.
Вообще конечная цель получить WAC 160 метров.
Если есть у кого нибудь опыт поделитесь!
Скорее всего это было связанно с нагрузкой на почте, мне сейчас начинает приходить корреспонденция, адресованная еще 12 декабря.
У меня полетела система поэтому повторил процедуру снова. И у меня вопрос. Что нужно сохранить для восстановления или это уже после полной регистрации лучше все сохранять?
Спасибо, буду ждать.