Сергей отправил в личку:sos:
Вид для печати
Сергей отправил в личку:sos:
Василий, Вы зря беспокоитесь. У Вас всё сделано совершенно правильно. Основным является новый позывной RC9F (см. скрин 2). Он объединён с RW9FW и UW9FW. В разделе "Your call sign" выбрав "Any" я вижу связи за все Ваши позывные. При выборе лога любого из них видно, что там содержатся связи, проведённые соответственно каждым из них в своём логе. UA9FIS, RX9FW/M и RV9G/UW9FW с общей статистикой не объединены, но их логи отдельно видны.
В подготовленной заявке на DXCC содержатся связи за все три объединённых позывных, но заявка по умолчанию заявляется
на RC9F, как и должно быть.
Так что никаких проблем я не вижу.
Единственное, что нужно сделать, это создать Линк, который объединит ваши связи, зачтённые в будущем по DXCC через LoTW со связями, которые уже зачтены по представленным бумажным QSL. Т.е. в результирующей таблице Вы будете видеть после зачтения весь свой общий DXCC. Для этого давите на указанную ссылку на скрине 1. Но, если у Вас сейчас зачтённых связей по бумажкам нет (т.е. заявок раньше не подавали), то этого делать сейчас не надо.
Да Сергей спасибо большое, одно смущает в правом верхнем углу, там,где общая статистика
Today is Wed, 4 Aug 2010 UTC
You are RX9FW
Log Off
You have 24,549 QSO records
You have 3,798 QSL records
Поэтому я и посчитал.что основной лог RX9FW.
Еще раз спасибо и извините за отнятое время.:good:
Вы же не писали им, что теперь Вы не RW9FW, а RC9F. Просто объединили статистику трёх позывных в одну и назначили "главным" RC9F. С таким же успехом Вы могли назначить основным UW9FW и т.д. Т.е. это, я полагаю, не имеет никакого значения. Можете написать в LoTW по e-mail, что вы желаете сменить в углу позывной и приложить скан нового позывного. Кстати, аккаунт WAS у Вас по-прежнему только на RW9FW, так что Вы и RW9FW тоже :) Для WAS процедура, видимо, другая. Я не в курсе.
Интересно, а у других тоже остаётся старый или меняется? Или большинство не обращает внимания. Я, вот, тоже не заметил :)
По какому логину входите в Lotw , тот и указывается в правом верхнем углу.
Видимо из-за всей этой путаницы у Василия и возникло много вопросов.
Don`t panic :).
Владимир вопросы возникли из-за того, что основным аккаунтом был старый позывной и старые связи новым позывным не прописывались.:russian: А не просто гондурас зачесался.:whistle3:
По мере подсказок все поправил. Сергею спасибо, проверил - мин нет.:drinks:
Сергей, я понял. Но просто фраза про WAS прозвучала. Так что возможно, что и там могут возникнуть проблемы, но позже.
Да верно для WAS аккаунт на новый позывной по тому же алгоритму, как на DXCC не получился. Но тут подожду, может кто еще попробует.
На форуме первый раз,так что простите.Можно-ли с одного комп-ра зарегистрировать второго HAMa в LoTW?
Сколько угодно :)
Спасибо.Сергей (RZ1OM) помог с ответом.