Сегодня очень порадовала наша почта. 3 сентября отсылал документы в LOTW на коллективку RK2T. А сегодня уже с утра пришло письмо с rk2t.TQ6.
Вид для печати
Сегодня очень порадовала наша почта. 3 сентября отсылал документы в LOTW на коллективку RK2T. А сегодня уже с утра пришло письмо с rk2t.TQ6.
Доброго всем здоровья !
Прошу простить начинающего пользователя LOTW , подобный вопрос наверняка возникал ...
У меня есть много QSO в различных тестах , не внесенных в текущий электронный лог . Как можно посмотреть или скачать такие QSL от других станций , QSO с которыми нет в моем закачанном на сайт логе ? Я хотел бы их импортировать , если это конечно возможно ???
Логи за тесты есть , но сливать их так муторно ...
Сразу вопрос - а почему контестовые логи нельзя внести в основной лог? зачем такой гемор с отдельными логами? к примеру, отработал контест, сделал экспорт в Cabrillo, отправил файл организаторам контеста, затем импортировал этот контестовый лог в основной журнал, а контестовый очистил, для следующего контеста... и никаких проблем... все связи в основном логе - это очень удобно...
Второе - Вы никогда не получите подтверждений с LoTW от корреспондентов, если Ваши логи не залиты на LoTW... это не e-QSL, где можно подтвердить любую ошибочную загруженную связь на Ваш позывной... в LoTW такое не прокатит... грузите все контестовые логи за Ваш позывной на LoTW, затем в меню "Your QSOs" -> "Download Report" -> скачайте файл с подтвержденными QSO... не знаю, какой лог Вы используете и есть ли в нем функция подтверждения связей в логе с LoTW...
В eQSL есть возможность обратного скачивания лога в ADIF формате.
Как?
http://www.rickmurphy.net/lotwquery.htm
- там ничего не вводить в полях (можно и вводить, в зависимости от того что
нужно)
- нажать "Submit"
- выкинет на ЛОТВ страницу, вводим там Username, Password, жмем
кнопку Log On
Тоже можно. Но на eQSL, раз в десять проще будет.
Спасибо огромное всем ответившим .
Но здесь похоже только залитые мною QSO , а интересуют QSO других станций со мной , которых нет в моем залитом логе ?
Кажется это действительно невозможно , а жаль ...
Ведь если я получил бумажную QSL на свой позывной - то это документ , а здесь подтверждается только при совпадении данных в двух логах !?
Придется заливать логи за соревнования слив их в один .
Не хотелось заливать QSO с одними и теми же станциями из теста в тест , а иметь только подтвержденные записи ...