Не, я через коммандную строку активировал аккаунт, перелогинился и изменил файл. :)
Вид для печати
Не, я через коммандную строку активировал аккаунт, перелогинился и изменил файл. :)
Я понимаю, что вопрос наивный, но я что-то запутался.
На новый ноутбук записал tqsl программу. Так как раньше был пользователем lotw, но не имел .p12, начал оформлять новый сертификат. Выдало, что все в процессе.
Вопрос .tq5 долго ли ждать? Вроде все нормально, но этот процесс длился сутки. Я заново сделал все по-написанному т.е. tqsl-callsign certificates-request new certificates и т.д., дальше только вариант unsigned и подтверждение на отправку yes. Вышел красный круг с чертой с позывным. Такое ощущение что, что-то не так.
Пока файла .tq5 в загрузках не нашел
LoTW не воспринимает позывные C7A & 4Y1A. Написал в HELP, посмотрим, что ответят.
Андрей, в своё время я сделал то же самое, что написал UR5KJK и сразу всё залезло:
Вложение 126437
Вложение 126438
Нашел у себя в архивах старую версию TQSL. Через нее запрос на LoTW прошел удачно. Выслал в адрес ARRL два запроса TQ5 на позывные C7A и 4Y1A. Осталось дождаться результата. Спасибо всем за содействие!
73
Вот только что прилетел отлуп. Нет у них таких префиксов в базе и все тут. Страна DXCC тоже не определяется.
Видимо необходимо будет им там в ручную все это поправлять. С7 и 4Y действительно уникальны. Всего два позывных на эти блоки.
Так что не удивительно. Будем ждать...
начинают обновлять данные... (ещё 30-08...)
Вложение 126444
Сегодня не могу зайти на свою страницу p1k.arrl.org/lotwuser/default?login=rw4nh,
lotw.arrl.org/ тоже самое :((
У всех так??