Пока можем только гадать по очень разрозненной информации. Но радует то, что правду мы рано или поздно все равно узнаем постфактум
Вид для печати
И обратная логика тоже верна. Баз нет, т.к. не восстановили сервис за длительный (даже для из рук вон плохого IT) срок.
Меня удивляет, что на форуме Logger32 , в котором есть утилита загрузки связей в LOTW, нет сообщений о том, что система не работает.
Это будет крах программы DXCC.
Если появится (наверняка появится) аналог типа R-340-WORLD с общепризнанными чекерами и серваком подтверждений в доменной зоне is\bz , то однозначно будет мой выбор.
А если в новой дипломной программе будет
CHALLENGE 3000 (only SSB and CW in 9 band)
и
CHALLENGE 3000 MIX (всеми модами на всех бэндах)
то и нафик вообще программу DXCC
Мда.. так и не успел оформить 5ВДХСС, в прошлом году денег пожалел, думал подешевеет.. :)
Теперь тока не говорите мне, шо у СРР все так плохо, так плохо..
У СРР все замечательно!! :)
Есть шанс запилить такую систему, с учетом всех предыдущих ошибок и недочетов, шоб сразу в будующее, прям на века!!
.. и клиентов переманить.. :)
Ну, у нас, по крайней мере, БД вроде целые.. :)
Вообще, интересно, почти все программы, которыми пользовался - накрылись, или накрывались по разным причинам. И РДА, и Хамлог.. ЛоТВ..
Даже СДЭК :) Вроде наладилось у них, и я даже палки для своих квадратов смог получить, хоть и не без косяков, девушка на выдаче строго мне так сказала "Это по телевизору у нас все наладилось.."
А позавчера в ближайшем универсаме вдруг накрылась платежная система, и они пол дня принимали только наличку.. Представляете шок населения? НАЛИЧКУ!!! :)
В какое время живем.. ужас.. :)
сорри