Обновил QSL PW, QSL - студию и библиотеку RS SoftX API. Добавлено поле QSL - via, возможность при печати пропускать "посадочные" места наклеек и др. Для модуля печати написал хелп. Всё можно скачать с моего сайта.
Вид для печати
Обновил QSL PW, QSL - студию и библиотеку RS SoftX API. Добавлено поле QSL - via, возможность при печати пропускать "посадочные" места наклеек и др. Для модуля печати написал хелп. Всё можно скачать с моего сайта.
Здравствуйте.
Прописал в карточке графу {VIA QSO}. При незаполненом поле в логе, в карточке так же и прописывает. Что нужно сделать чтобы исправить?
Здравствуйте! А можно посмотреть ADIF-файл, из которого вы импортировали данные в QSL PW. И ещё вопрос, вы обновили и QSL PW и RS SoftX API???
Роман! Проверил-всё работает нормально! Спасибо!
Можно ли распечатать наклейки для QSL формотировав данные о связях в логе UR5EQF
Вышла новая версия (1.4.0) RS SoftX API. Обновляемся! :)
В новой версии библиотеки RS SoftX API исправлена ошибка связанная с неверной группировкой QSO с одинаковыми позывными на одной QSL-карточке, если эти позывные имели дробное значение в конце.
Уважаемые коллеги как мне вывести данные из нескольких QSO ?
Когда я начинаю печатать наклейки то у меня не высвечивается данные о 2-ух и более qso
Поставить "галочку" в чекбоксе "Группировать QSO", и выбрать количество QSO, печатаемых на одной наклейке. При этом не забыть, что все строки печатаемых данных, должны помещаться в соответствующих полях.
Я это делаю но у меня высвечивается небольшой кусочек
Все помещается