пока с ним не работал... поэтому ни чго не скажу... видите даже и не знал
Вид для печати
Нужны плагины! Только вот будут ли авторы бесплатных логов писать их для платных логов и наоборот? :)
Не нравится мне модульность в логе тоже. Много чего перепробовал. Logger32 рулит. Не хватает для меня там только возможности печати непосредственно на qsl, опции работы в dx-рда-педишн и хочу уже поддержку сети. В этом случае использую n1mm/wintest.
Кстати, тот же Wintest имеет подключаемый модуль telnet - мелочь, а крайне неудобно.
Дипломными программами не болею. Хватает RDA,DXCC,WAS и еще три поля adif в программе: USER_1,2,3 в качестве которых стоят дипломные программы RMA,RRA,RFF, соответственно.
Уверен, для конкретных соискателей всяческих дипломных программ он (Logger32) не подойдёт.
LogHX близок по сути к L32 и по духу мне, как пользователю, но Алексею нужно долгое время, чтобы довести его до ума. Команды программеров нет, к сожалению. Считаю, практически все функции в журнале должны быть включаемыми/отключаемыми/настраиваемыми.
Мне нравится примочками ur5eqf log. К примеру: карты районов, зон стран, работа с дипломами и т.д. Невозможность расположения окон, как мне надо, плюс отсутствие толкового (а-ля wintest,n1mm,logger32) бэнд мапа составляют мое неготивное отношение к использованию этого журнала.
...nGenlog я скачал, проверил, но увы уже имеет недостатки, указанные выше (может кроме дипломного использования, - не знаю) + demo + что-то типа shareware...
Попробуйте Версию 1.4.0 Романа (UA3GDW) - в новой можно уже печатать на карточке. На "Лxxxx Джет 1100" получилось!