Не-а! Не скажу! У Вас платный лог, есть свои "тестеры", пусть вычисляют. А по Гуаму что Вы писали Алексею?
Я довел список непоняток уже до 14. На сим сношу лог! Удачи в программировании! 73!
Вид для печати
Не-а! Не скажу! У Вас платный лог, есть свои "тестеры", пусть вычисляют. А по Гуаму что Вы писали Алексею?
Я довел список непоняток уже до 14. На сим сношу лог! Удачи в программировании! 73!
Игорь, ты прав на все 100%. Ему говоришь одно, а ему всё по барабану... Просто так воспитан с детства. Хамить, заниматься болтологией. Кроме того оскорбляет людей, ничего о них не зная. Речь даже не о сертификатах. Дело именно в отношениях к людям. А раз нет культуры у человека - откуда у него может быть нормальное общение? Ниоткуда. Все его аргументы сводятся лишь к одному - "все дерьмо, да зачем, а поясните, а вот я...". Все вeдь видно и понятно. Ему же только масла в огонь подлить, и будет все по-новой. Короче, забей! Бесполезно.
Интересная логика конечно... Знаю, но не скажу! И не у меня "платные" тестеры... К тому же, все тестеры работают за бесплатно, и я тоже. И если я найду ошибку, то о ней говорю. А секрета и военной тайны не делаю. По-моему нормальный подход. У вас какой-то странный. Нашли 14 ошибок уже, ну и где они? Что исправлять? Ваше дело конечно...
А лог можете сносить, дело ваше же - все свободны в выборе. Только если хотели помочь, непонятно тогда, зачем скрывать информацию? Или...
RK4FB:
"То что Ваш сертификат подтверждает устаревшие, по мнению Микрософт знания, не более."
Уважаемый, вы хоть один из моих сертификатов видели, чтобы так нагло утверждать? А? Или у вас наглости столько, что не занимать...
Таких наглецов вижу в первый раз, если честно...
Интересно, кому я обещал или хотел помочь? Просто убил почти день на разборку, толком ни одного ответа не получил, и на тебе, еще и виноват оказался! Если я обещаю помочь, я помогаю. И тоже бесплатно, заметьте! Вы же сами сказали, что человек 40 тестируют и все нормально! У меня демка - у Вас нормал, и у тестеров Ваших тоже. Я, помоему, ясно написал 5 постов ниже - думаю понятно, что виновата Ваша демка. и все, остальное Вы сказали, там все, как надо.
Ага, а распечаточку трассировки ядра не приложить? А? Выводы по логу сделаны, в помойку пока, не к чему нам такое добро.
Спасибо, спасибо :) рад что оценили.
Добавлено через 1 минуту
Это не я - это Билли так считает :D
Добавлено через 3 минуты
Болтологией и хамством - тута вы --- папо, упереди усех... Хороших Вам рамок для сертификатов. :D
UR5FCM:
Игорь, чел даже знает, как трассировку ядра делать... Но не знает, что тут нужна не распечатка трассировки ядра, a Stack Trace CLR - ему невдомёк. Чего ты с ламером связался? :)
Спасибо, Игорь и за чайника! Вам - то уж известно многое, и если Вы мне не верите ..... Думаете, я просто языком шлепаю? Нет, часть я писал в постах, а уважаемый Михаил так сильно был занят разборками, что другую инфу, кроме разборок, и не читает! И заметьте! Я просил хоть один конкретный ответ. А что получил? Что я странный и чайник?
И кто после этого чайник? Идите пар пускать в другом месте. :D
И иколько народу уже сказало - баг реальный, тормоза. Привели Конфиги - софтверные, хардверные - в ответ только пальцекручение.
В любом случае лог, судя по демке пока сильно сырой. Так что пусть сушат его с полгодика - авторы, кстати они более адекватны и в отличие от RX1AL воспринимают критику.
А сильно крутому программеру - RX3AL, кроме рамок, еще золоченые гвозди - для сертификатов, вот это ему надо, АднАзнАчнА.
Я нигде не называл вас чайником... Если хотите могу прилюдно извиниться, если вы считаете, что я назвал. На ваши вопросы, я старался как можно подробнее ответить. Другое дело, что из-за того, что постоянно флеймил RK4FB - было сложно поймать уже их суть. Если не сложно, сбросьте мне все ваши вопросы в ЛС, я сразу же вам отвечу очень подробно, так же как я отвечаю и Игорю по всем его вопросам. Он не даст соврать.