Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4789101112131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 316

Тема: nGenLog

Standart Power
    Поблагодарил
    22
    Не-а! Не скажу! У Вас платный лог, есть свои "тестеры", пусть вычисляют. А по Гуаму что Вы писали Алексею?
    Я довел список непоняток уже до 14. На сим сношу лог! Удачи в программировании! 73!

Very High Power Аватар для RX1AL
    Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от UR5FCM Посмотреть сообщение
    А я по-моему не дооценил тебя
    А ты сражаешся полуше чем твой отец
    Можешь убить меня но на колени я падать не собираюсь
    кто ты такой что править на моих территориях
    Игорь, ты прав на все 100%. Ему говоришь одно, а ему всё по барабану... Просто так воспитан с детства. Хамить, заниматься болтологией. Кроме того оскорбляет людей, ничего о них не зная. Речь даже не о сертификатах. Дело именно в отношениях к людям. А раз нет культуры у человека - откуда у него может быть нормальное общение? Ниоткуда. Все его аргументы сводятся лишь к одному - "все дерьмо, да зачем, а поясните, а вот я...". Все вeдь видно и понятно. Ему же только масла в огонь подлить, и будет все по-новой. Короче, забей! Бесполезно.

Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    Не-а! Не скажу! У Вас платный лог, есть свои "тестеры", пусть вычисляют. А по Гуаму что Вы писали Алексею?
    Я довел список непоняток уже до 14. На сим сношу лог! Удачи в программировании! 73!
    Интересная логика конечно... Знаю, но не скажу! И не у меня "платные" тестеры... К тому же, все тестеры работают за бесплатно, и я тоже. И если я найду ошибку, то о ней говорю. А секрета и военной тайны не делаю. По-моему нормальный подход. У вас какой-то странный. Нашли 14 ошибок уже, ну и где они? Что исправлять? Ваше дело конечно...

А лог можете сносить, дело ваше же - все свободны в выборе. Только если хотели помочь, непонятно тогда, зачем скрывать информацию? Или...

RK4FB:
    "То что Ваш сертификат подтверждает устаревшие, по мнению Микрософт знания, не более."

Уважаемый, вы хоть один из моих сертификатов видели, чтобы так нагло утверждать? А? Или у вас наглости столько, что не занимать...
    Таких наглецов вижу в первый раз, если честно...
    Последний раз редактировалось RX1AL; 14.03.2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
    73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF

Standart Power
    Поблагодарил
    22
    Интересно, кому я обещал или хотел помочь? Просто убил почти день на разборку, толком ни одного ответа не получил, и на тебе, еще и виноват оказался! Если я обещаю помочь, я помогаю. И тоже бесплатно, заметьте! Вы же сами сказали, что человек 40 тестируют и все нормально! У меня демка - у Вас нормал, и у тестеров Ваших тоже. Я, помоему, ясно написал 5 постов ниже - думаю понятно, что виновата Ваша демка. и все, остальное Вы сказали, там все, как надо.

RK4FB
    Гость
    Цитата Сообщение от RX1AL Посмотреть сообщение
    Как это получилось никто, как раз не пояснил. Кроме "двойного нажатия" ничего сказано не было, извиняюсь. Чтобы разобраться в проблеме, ее нужно репродуцировать. Или по крайней мере сказать, что конкретно было запущено на машине, какие процессы.
    Ага, а распечаточку трассировки ядра не приложить? А? Выводы по логу сделаны, в помойку пока, не к чему нам такое добро.
    А я по-моему не дооценил тебя
    А ты сражаешся полуше чем твой отец
    Спасибо, спасибо рад что оценили.

Добавлено через 1 минуту
    Уважаемый, вы хоть один из моих сертификатов видели, чтобы так нагло утверждать?
    Это не я - это Билли так считает

Добавлено через 3 минуты
    Ему говоришь одно, а ему всё по барабану... Просто так воспитан с детства. Хамить, заниматься болтологией.
    Болтологией и хамством - тута вы --- папо, упереди усех... Хороших Вам рамок для сертификатов.

Very High Power
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от RK4FB Посмотреть сообщение
    Ага, а распечаточку трассировки ядра не приложить? А? Выводы по логу сделаны, в помойку пока, не к чему нам такое добро.
    Ну так не надо
    Либо вы совсем не правы либо
    Хватит про ядро даввайте лист конкретных недочетов
    Лог я тоже ставил мне нравится и не тормозит
    Либо Вы чайник извините
    единственное я базу не заливал
    но все чики поки
    что конкретно по пунктам изложите надо обновить
    [SIZE="1"][I][COLOR="Blue"]Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований [/COLOR][/I][URL="http://log4win.ucoz.net/"]http://log4win.ucoz.net/[/URL][/SIZE]

Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от RK4FB Посмотреть сообщение
    Насчет Билла - ну вы похоже, пациент палаты номер 6...
    Да, тяжелый случай с вами! В таком случае обычно ... крутят пальцем у виска.
    Да-да-да, насчёт логов на коленках, и перемещаемых вместе с одной папкой - мы все уже в курсе! Удачи! :to_babruysk:

Very High Power
    Поблагодарил
    161

Улыбка

Насчет Билла - ну вы похоже, пациент палаты номер 6...
    Да, тяжелый случай с вами! В таком случае обычно ... крутят пальцем у виска.
    Да-да-да, насчёт логов на коленках, и перемещаемых вместе с одной папкой - мы все уже в курсе! Удачи! :to_babruysk:
    Ну они хотят на флешку и что-бы можно "лох" запустить
    [SIZE="1"][I][COLOR="Blue"]Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований [/COLOR][/I][URL="http://log4win.ucoz.net/"]http://log4win.ucoz.net/[/URL][/SIZE]

Поблагодарил
    160
    UR5FCM:
    Игорь, чел даже знает, как трассировку ядра делать... Но не знает, что тут нужна не распечатка трассировки ядра, a Stack Trace CLR - ему невдомёк. Чего ты с ламером связался?

Very High Power
    Поблагодарил
    161
    UR5FCM:
    Игорь, чел даже знает, как трассировку ядра делать... Но не знает, что тут нужна не распечатка трассировки ядра, a Stack Trace CLR - ему невдомёк. Чего ты с ламером связался?
    RK4FB незнаю а UA3Liz помог кое что вылизать в мое программе
    И она такая пока как есть

Поблагодарил
    160
    Филь Шпас, как говорят по-немецки. Долго будут видать писать. Кроме того такой лог уже давно есть - в AFU Knoppix. Готовое решение, но видимо ... очки слабоваты...

Standart Power
    Поблагодарил
    22
    Спасибо, Игорь и за чайника! Вам - то уж известно многое, и если Вы мне не верите ..... Думаете, я просто языком шлепаю? Нет, часть я писал в постах, а уважаемый Михаил так сильно был занят разборками, что другую инфу, кроме разборок, и не читает! И заметьте! Я просил хоть один конкретный ответ. А что получил? Что я странный и чайник?

Поблагодарил
    160
    RK4FB незнаю а UA3LIZ помог кое что вылизать в мое программе
    И она такая пока как есть
    Про UA3LIZ никакого разговора нет. И его помощь я знаю и могу реально оценить. Речь о "..." RK4FB. Вместо точек подставь, что сам знаешь.

Very High Power
    Поблагодарил
    33
    Мсье, вы слова-то подбирайте, pls. Как вы выразились "лох"-и которые запускаются с флэшки, делают в разы больше чем ваш требующий обязательной инсталляции.

RK4FB
    Гость
    Либо Вы чайник извините
    единственное я базу не заливал
    И кто после этого чайник? Идите пар пускать в другом месте.
    И иколько народу уже сказало - баг реальный, тормоза. Привели Конфиги - софтверные, хардверные - в ответ только пальцекручение.

В любом случае лог, судя по демке пока сильно сырой. Так что пусть сушат его с полгодика - авторы, кстати они более адекватны и в отличие от RX1AL воспринимают критику.

А сильно крутому программеру - RX3AL, кроме рамок, еще золоченые гвозди - для сертификатов, вот это ему надо, АднАзнАчнА.

Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    Нет, часть я писал в постах, а уважаемый Михаил так сильно был занят разборками, что другую инфу, кроме разборок, и не читает! И заметьте! Я просил хоть один конкретный ответ. А что получил? Что я странный и чайник?
    Я нигде не называл вас чайником... Если хотите могу прилюдно извиниться, если вы считаете, что я назвал. На ваши вопросы, я старался как можно подробнее ответить. Другое дело, что из-за того, что постоянно флеймил RK4FB - было сложно поймать уже их суть. Если не сложно, сбросьте мне все ваши вопросы в ЛС, я сразу же вам отвечу очень подробно, так же как я отвечаю и Игорю по всем его вопросам. Он не даст соврать.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права