Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 58910111213141516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 316

Тема: nGenLog

Very High Power Аватар для RX1AL
    Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от RZ4AG Посмотреть сообщение
    Мсье, вы слова-то подбирайте, pls. Как вы выразились "лох"-и которые запускаются с флэшки, делают в разы больше чем ваш требующий обязательной инсталляции.
    Ё-моё, ну теперь на Игоря переключились... Народ, вам уже действительно делать нечего? Или так весна действует? Игорь пишет свой лог. Хорошо или плохо, но пишет. Вы свой лог, да и у вас опыт побогаче - лет уже 11-12 наверное в написаниях. Тут же никто не спорит. А вы налетели на него... Нельзя же так...

RK4FB
    Гость
    Цитата Сообщение от UR5CFM Посмотреть сообщение
    Их видели не устраивает 1500 связей в логе
    Так давайте работать как Алекс
    Слушайте, вы что себе позволяете? Я вроде как просто и ясно без хамства сказал что меня не устраивает, при этом я сделал это в вашей ветке, при этом я не поленился выкачать и установить Вашу демку, при этом я не поленился импортировать лог и проверить базовые функции импорта, а делать под вас лог на полторы тыщи записей и тестить им сравнивая остальные бесплатные и без ограничений проекты - с какой стати? Вместо того чтобы спасибо сказать в бочку лезете? Хамло недоделанное.

Very High Power
    Поблагодарил
    161
    Мсье, вы слова-то подбирайте, pls. Как вы выразились "лох"-и которые запускаются с флэшки, делают в разы больше чем ваш требующий обязательной инсталляции.
    Ну за еееееееееееее
    мне про ваши флешки
    Нормальная программа требует инсталла или я не прав
    Я могу сделать но все и Ваши модули

ну давайте скажем пользоыватею что надо запустить какото бат что-бы зарегистрировать
    OMNI Rig и так далее
    Я лично про Вас ничего не сказал
    У Вас все очень хорошо сделано нет перекний нравится Ваши произведения
    что АА лог что АА тест

Алекс
    это про что бы остановить болтавню хотя я ене вправе
    [SIZE="1"][I][COLOR="Blue"]Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований [/COLOR][/I][URL="http://log4win.ucoz.net/"]http://log4win.ucoz.net/[/URL][/SIZE]

Very High Power
    Поблагодарил
    33
    Цитата Сообщение от RX1AL Посмотреть сообщение
    Ё-моё, ну теперь на Игоря переключились...
    Извините, Михаил, но я его лог до этого вообще не затрагивал. Просто слова надо подбирать аккуратно когда пишешь что-либо.

Very High Power
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от RK4FB Посмотреть сообщение
    а делать под вас лог на полторы тыщи записей и тестить им сравнивая остальные бесплатные и без ограничений проекты - с какой стати? Вместо того чтобы спасибо сказать в бочку лезете? Хамло недоделанное.
    Это Вы мне я вам предложил тестером а Вы ....
    [SIZE="1"][I][COLOR="Blue"]Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований [/COLOR][/I][URL="http://log4win.ucoz.net/"]http://log4win.ucoz.net/[/URL][/SIZE]

Very High Power
    Поблагодарил
    33
    Цитата Сообщение от UR5FCM Посмотреть сообщение
    Нормальная программа требует инсталла или я не прав
    Нормальная программа требует инсталла для пользователей которые не особо знакомы с копьютером.
    А то что программа может запустится откуда угодно и правильно работать, это уже для людей которые понимают что надо делать.

Very High Power
    Поблагодарил
    161
    Хамло недоделанное.
    Я вас так не назвал
    Просто надоело читать этот треп и все
    Пока и извинините милорд что Вагшу светлость оскорбил

Поблагодарил
    160
    Слушайте, вы что себе позволяете? Я вроде как просто и ясно без хамства сказал что меня не устраивает. ... Вместо того чтобы спасибо сказать в бочку лезете? Хамло недоделанное.
    За что я вам должен спасибо говорить? А? За то, что вы меня тут поливаете, делаете не обоснованные выводы насчет моих сертификатов? За всё вот это?
    И у вас хватает наглости после этого просить о спасибо?

То, что вы скачали программу и попробовали её, так я вас персонально об этом не просил. Вы же сами пустились в дебри и заросли, обсуждать платформу и прочее. Пpичем с ехидством. Можно понять, если бы рассуждал человек, хоть умеющий писать на C#. Однако вы, не написавший на ней ни строчки, рассуждаете о ней так, как заправский гуру. Когда же вас, ткнули носом, извиняюсь в то, в чем вы "не копенгаген", то началось словоблудие и флейм. Вспомнили предметную область, пошёл разговор обо всём, но не о программе лога. Так, лишь бы полить всё, что не соответствует личным представлениям. Именно так, а не иначе, уважаемый. И вот за всё это я должен сказать спасибо? Нет уж, увольте!

Сначала извинитесь за свое хамство, а потом продолжим.

RK4FB
    Гость
    Это Вы мне я вам предложил тестером а Вы ....
    Вы что реально думаете, что быть бесплатным тестером софта это "плюс и фишка"????????? Я Вам одну простую вещь скажу - чтобы я нахаляву тестил Ваш лог, я сначала должен в нем узреть "фичи" которых нет у других, а еще один из множества - он вообще зачем? Правильно для вашего удовольствия, да еще судя по Вашему сайту, для зарабатывания немножко денег, так что пожалуй это вы сильно погорячились, написав столь не обдумманно и пафосно
    Да Вы молиться на тестеров должны, без них - любой продукт - НОЛЬ. Тоже епть, нашелся гений непризнанный... Быстро в режиме экстремального программирования работать с тестером сможете? Сильно сомневаюсь, и даже не хочу узнать, ввиду такого самомнения. Кашмар...

Вы где живете? Чем на жизнь зарабатываете?

Я вас так не назвал
    Просто надоело читать этот треп и все
    Пока и извинините милорд что Вагшу светлость оскорбил
    Так не читайте - есть ветка по Вашему логу, там и читайте.
    НЕ ИЗВИНЯЮ

Добавлено через 56 секунд
    Цитата Сообщение от RX1AL Посмотреть сообщение
    За что я вам должен спасибо говорить? А?
    А я к Вам уже давно не обращаюсь - следите за цитированием, супер-программер.

Very High Power
    Поблагодарил
    161
    Михаил а что лог проверяет перед импортом?
    В чем задержка
    Потом все идет гладко
    Да но очень долго
    я взял лог 90000 записей
    Скажите шведам
    я думаю дело в том что идет еще параллельно проверка на страны и др.
    статистику
    Михаил у меня в 3 раза быстрей...

to RK4FB: простите если что я интелегнтный и никого не хотел оскорбить
    Братья ты же радиолюбительская семья хватит переканий

RK4FB
    Гость
    o RK4FB: простите если что я интелегнтный и никого не хотел оскорбить
    Братья ты же радиолюбительская семья хватит переканий
    Я вообще то тоже белый и пушистый, разойдемся пока без продолжения банкета ...
    Удачи!

Very High Power
    Поблагодарил
    161
    Вы что реально думаете, что быть бесплатным тестером софта это "плюс и фишка"????????? Я Вам одну простую вещь скажу - чтобы я нахаляву тестил Ваш лог, я сначала должен в нем узреть "фичи" которых нет у других, а еще один из множества - он вообще зачем? Правильно для вашего удовольствия, да еще судя по Вашему сайту, для зарабатывания немножко денег, так что пожалуй это вы сильно погорячились, написав столь не обдумманно и пафосно
    Да Вы молиться на тестеров должны, без них - любой продукт - НОЛЬ. Тоже епть, нашелся гений непризнанный... Быстро в режиме экстремального программирования работать с тестером сможете? Сильно сомневаюсь, и даже не хочу узнать, ввиду такого самомнения. Кашмар...

Вы где живете? Чем на жизнь зарабатываете?
    Здрасте почему -то ребята написали мне и сказали я им дал ключ
    И они тестируют а Вы за свое
    Ну раз не извиняете то на обиженных воду возят

Напишите что Вы готовы мне Ваши деревянные не нужны
    Просто Вы развели тут болтавню про то
    что кто круче программер
    Ну если так так напишите программу лог для Линукс хорошо просто
    и бесплатно без 1500 связей огр.
    Вы же скаэали что база данных для Вас как два пальца ...

Поблагодарил
    160
    Нормальная программа требует инсталла для пользователей которые не особо знакомы с копьютером.
    А то что программа может запустится откуда угодно и правильно работать, это уже для людей которые понимают что надо делать.
    Требует, здесь на все 100% согласен. У Игоря - это серьезный недостаток, я ему тоже писал об этом. Но ему хочется, как автору своей программы, сначала сделать максимум удобств, а затем уже и инсталлятор. Между прочим лог RX4HX, UR5EQF тоже не имеют инсталлятора.

Относительно выбора платформы или того, что программа должна запускаться практически везде. И соглашусь и нет. Я уже писал выше, что если сидеть на старых технологиях, то о продвижении вперед можно забыть. Новые технологии обгонят - это совершенно очевидно. Выбор того, на чем писать, зависит напрямую от рынка, к сожалению. А что мы имеем? Более 48% теперь у нас под Микрософт и его новую платформу, так горячо здесь нелюбимую - .NET, далее 26% под J2EE, Eclipse. А далее оставшиеcя проценты делятся между Mac и другими. Также развивается и компьютерная техника. Вы скажете, что есть и те, кто сидит на 486 или Р1. Ну есть наверное. И что? Делать ставку на мизерный процент пользователей ради саппорта из старого железа? Ни один здравомыслящий разработчик софта на такое не пойдет. Пустая трата времени. Потому, что есть рынок, а он диктует. Поэтому для таких пользователей два пути: либо сидеть в ДОС или старых ОС и софте для них, либо делать апгрейд и ставить новое ПО, соответствующее конфигурации.

Тот же Борланд, в плане Дельфи - пустил весь проект в свободное плавание. Почему? Да потому, что не было сил состязаться с другими. Теперь имеем опен сорцы и все. А саппорта как такого нет. Да и технология мертвая по сути своей. На том же Eclipse одна и та же задача решается в два раза с меньшими затратами. Поверьте, я знаю о чем говорю. Вот такие мысли. Можете, прокомментируйте. Буду только рад услышать мнение от опытного человека.

RK4FB
    Гость
    Здрасте почему -то ребята написали мне и сказали я им дал ключ
    Заметьте, и отметьте для себя --- ЛИЧНО Я У ВАС НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ, и вот исходя из этого проанализируйте, что Вы пишете в ЭТОЙ ветке про меня, при том за каким то болтом, ссылаетесь на краткий и по существу разговор в ВАШЕЙ ветке. Еще раз откланяюсь. Пока!

Поблагодарил
    160
    Ну если так так напишите программу лог для Линукс хорошо просто
    Вы же скаэали что база данных для Вас как два пальца ...
    Игорь, было бы для него так просто лог под Линукс написать "как два пальца об асфальт", то товарисч не выделывался бы здесь, как ... на стекле.
    Видать он на словах шибко горазд, а на деле пшик.

ПС Почему тормоза при импорте, думаю при первичном построении кластерных индексов в базе, для последующих вычислений. Процесс похоже не оптимизирован. Сказать скажу, пусть правят.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права