Поэтому и получается, как говорил Черномырдин - "хотели как лучше, а получилось как всегда!"
Вид для печати
Поэтому и получается, как говорил Черномырдин - "хотели как лучше, а получилось как всегда!"
Сайт CQ-Log.
Алексей, я попрошу не нужно меня доставать названием этого форума, не я его создавал, не я его так называл, и скажу, что мне очень не нравиться его название и очень не нравиться. Прошу не доставайте меня этим, я к этому не имею не малейшего отношения, поверьте мне на слово.
А на счет собратьев по увлечению, я Вас всех уважаю и как было бы "обалденно" нам сотрудничать, от этого только все выиграли, и писатели и пользователи.
А на счет программ, какая лучше, какая хуже, мне кажется говорить не корректно, во всяком случае я себе такого не позволяю. Если говорить только о логах, я их наверное пересмотрел почти все, понравилось два, Анипкина и еще один, забыл название. Но ни в коем случае я никогда ни про какую другую не сказал, что она плохая.
Каждый из авторов делает ее, программу, так, как ему представляется, и делает ее прежде всего для себя, что б себе родимому создать максимум удобств и комфорта три работе в эфире. Но это не говорит о том, что это должно всем понравиться.
Один одни требования выставляет, другой другие. Вот потому множество программ, и у каждой программы есть свои пользователи.
У меня есть предложение, звучит оно банально, но все-же: Давайте жить дружно.
И вот собрались акулы программирования и давай кусать друг друга... наблюдать за этим просто "прелесть". "Умники"- объеденитесь тогда и создайте модульный лог...
Нужен модуль включили не нужен не включили. И лог будет по весу не большой при желании... Определиться только нужно минимум необходимого. Ну что как вам идея - ломайте голову объеденяйтесь.
Уже есть - AALog.
Модули могут разными способами цепляться.
Но, как показывает опыт, многие считает что "комбайн" работает лучше и удобнее.
Каждый делает выбор сам.
Добавлено через 4 минуты
А какая разница в самом это логе или рядом приделано? На кой человеку который RTTY и прочей цифровой модой сроду не работает, иметь установленный кусок?
Я в "мирных" условиях работаю манипулятором, на кой мне манипуляция интегрированная?