Странно конечно то что на logradio.ru не хранится резервная копия лога, хотя бы с минимальным набором нужных полей. Это занимает совсем немного места на диске, тем более если хранить в таблице базы данных сам исходный лог в бинарном zip-формате.
Вид для печати
Стесняюсь спросить, а "Национальный реестр....." Logradio" работает?
Кто-нибудь там что-нибудь администрирует?
Попытался зарегистрироваться для интереса, но уж дня четыре как... виСю.. ((
Уважаемые радиолюбители! На сайте logradio.ru появился раздел «Наблюдатели», в котором собраны входящие QSL от SWL.
Более подробно - https://forum.qrz.ru/34-kluby-obedin...ml
Соответственно внесены изменения и во внешний вид таблицы журнала и в вид электронной QSL-карточки.
Когда сделаете, чтобы видны были входящие QSLки?
Вложение 376244
Нету входящих, хотя и 3-6 связи в день делаю.
Ну и где где там сортировка по дате ЩСЛ?
Поэтому и неинтересно заходить и заливать связи вам.
Вложение 376245
- - - Добавлено - - -
Вложение 376246
- - - Добавлено - - -
Я не администратор ЛогРадио, поэтому Вы их заливаете не мне.
Сегодня в очередной раз прочитал от владельца ресурса logradio.ru свежие оскорбительные высказывания в адрес руководства СРР и отдельных радиолюбителей (включая меня).
Честно говоря, такая практика несколько утомила.
Изначально постановка вопроса о том, что владелец ресурса скрывает свои данные, выглядело и выглядит весьма странно.
Ведь если ты не делаешь ничего плохого, то и скрываться не за чем. А если ты еще и делаешь хорошее, то тем более. А вот писать гадости о ком-то от имени инкогнито - запросто.
За критику Кирилл просто банил и банит в канале, а затем примерно раз в месяц все равно пытается "цеплять" уже забаненных, ведь они же ему ответить не могут.
Да и спрятавшись за монитор, типа можно за свои действия не отвечать.
Я уверен, что это происходит из-за того, что мало кто знает о том человеке, кто скрывает свой позывной и подписывается ником "Log radio".
Считая, что никто не узнает кто стоит за этим псевдонимом, он кидается дерьмом, будто маленький ребенок с балкона в прохожих.
Уверен, что это нужно исправить. Страна должна знать своих героев.
R3DEF. https://aviaham.org/board/
Из открытых источников. Инфы достаточно.
Хотел удалить свой лог -нельзя, это моя собственность,
удалить аккаунт - какой? :(((
Впереди Мемориал Победа...
[QUOTE=RA1WU;2139377]Хотел удалить свой лог -нельзя, это моя собственность,
удалить аккаунт - какой? :(((
С Победой разобрался.