Есть канал на rutube с видео инструкциями:
https://rutube.ru/search/?query=logradio
Вид для печати
Есть канал на rutube с видео инструкциями:
https://rutube.ru/search/?query=logradio
Это известно. Но, во-первых, там есть далеко не все. Искать необходимое в видео непросто. Особенно, тем, кто только начинает пользоваться LR. Во-вторых, правильно было сказано выше, что нужно руководство пользователя. Я даже писАл в чате, что, например, в UR5EQF такая вещь в вопросах и ответах есть (крайняя версия от 2013 г) и сделана достаточно удачно.
Сейчас в Инете по темам типа "как построить, как отремонтировать..." стали делать видео. Его как бы проще выполнить. И текстовые ХЕЛПы уходят в прошлое. Но иногда этими видео неудобно пользоваться. В них нет подробной аннотации, нет конкретики, нужно лопатить и искать нужное. Авторы не заморачиваются и считают, что если юзер имеет желание и терпение, то разберется...
ЧаВо ж тогда столько вопросов от пользователей в чате? Может быть, все таки ЧаВо - не ТоГо? :s6:
- - - Добавлено - - -
Я уже писал Кириллу в чате, что от скромности он точно не умрет :s6:. При этом, безусловно желаю ему здоровья и долголетия. И также желаю ему побольше работать в любительском эфире, пользуясь LR в качестве своего основного журнала. Только в этом случае придет понимание, как это должно работать.
Вы не совсем правы я части "скромности" Кирилла... мой опыт общения в чате ТЛГ с ним, говорит о том, что если возник какой вопрос по ЛогРадио, он отслеживает обращения и по возможности отвечает и помогает.
-----------------------------------------------
Если оглянуться на историю создания популярного лога UR5EQF, то можно сказать, что автору Ковриженко помогали многие радисты. На англ язык перевел Георгий N2HO. Руководство составил UX8IW, дополнения -Олег US-E-12, вопросник FAQ-неизвестно кто создал.
Сам Ковриженко только Логом занимался
Вероятно, Вы совершенно правы. Я лишь ответил на вопрос RA1WU.
PS 1 Автор UR5EQF никогда не заявлял "национальный и так далее". Просто делал свой лог для себя и для коллег. Бесплатно. И на вопросы тоже всегда отвечал. Даже тогда, когда был уже серьезно болен...
2 У нас в "городе нашенском" UR5EQF - наиболее популярный лог. Владимир оставил о себе добрую и долгую память...
Подскажите как удалить все связи из лога? Отмечаю все связи на странице (50), но все равно удаляются по одной.
Хи, теперь это собственность журнала :)