С Победой!
Сейчас не будет автоматических дипломов, как в прошлые годы? Лоградио для меня непонятно, что куда вносить - связи не показывает.
Вид для печати
Иван, добрый день!
К сожалению, не могу Вам направить личное сообщение. Разобрался с проблемой. Конечно, сделан сайт через одно место.
RA3DQP Заходите на сайт logradio, в правом верхнем углу левее своего позывного нажимаете стрелочку вниз смотрите дипломы нажимаете и видите свои выполненные дипломы и скачиваете.
Парни, площадка новая, возможно, еще не допиленная, но за этот короткий срок она отработала несколько крупных мероприятий со спец позывными. Все привыкли к HL, да там и интерфейс понятнее и просто "все привыкли", с возрастом все становятся консервативней и новые темы воспринимаются с большой неохотой. Я например до сих пор как в LOTW загружать напрягаю память как сделать этот TQ5. Так и здесь , все площадки разные и думаю скоро предстоит еще одну изучать на базе award.srr.ru она нам тоже понадобится. Но у всех разные задачи, хоть и схожие. Так или иначе мемориал прошел, все связи люди загрузили, прошли регистрацию и получают дипломы. Разве это не заслуживает благодарности тем, кто этим занимается по своей доброй воле и безвозмездно. HL долго причесывал свою платформу, и сейчас не остановился , все время что то вносит новое и продуктивное, уверен и LR так же за это время даст более удобный и понятливый интерфейс для того, что бы любой пользователь задавал меньше вопросов при работе на этой платформе. Надо сказать спасибо админу , был все время на связи в чате телеги и подсказывал и разьяснял всем действия, которые вызывали вопросы.
Вложение 369497
Можно и не выгружать, можно прям из лоградио печатать.
Вложение 369498
Объясните, пожалуйста, что такое на logradio "Плакетка Победа-80"?