Прошу ответить тех, у кого все работает.
На сайте есть ветка форум для вопросов и ответов.
Прошелся, почитал, задал вопрос и все....так задумано?
Вид для печати
Прошу ответить тех, у кого все работает.
На сайте есть ветка форум для вопросов и ответов.
Прошелся, почитал, задал вопрос и все....так задумано?
Володя, привет!
Когда грузил логи за RP80GE, у меня это поле RDA было серого цвета.
И сколько по нему не "кликать", результата никакого.
Ну да ладно, ИМХО районы RDA в Мемориале "Победа-80" - не самое главное.
Важнее, чтобы корреспонденты получили дипломы.
Мне, как активатору, достался № 158.
Ураа! Получил
Отказали. Причина возврата: "Для подтверждения действующих позывных необходимо прикладывать только сканы/фото официальных документов, а не скриншоты сайтов." :s8: Хотя это был не скриншот, а фотография на мобильный телефон официального, электронного документа открытого на ноутбуке. Мне принтер теперь покупать?
Пытаюсь опять загрузить лог с МО-01... никак не получается!
Строка где можно поменять локатор и РДА не подсвечивается.. если мышь навести на тот же РДА или локатор - перечёркнутый кружок!
Я охотно верю, чтов logradio всё очень просто, но шла бы эта простота...
Вложение 369646
У меня в Firefox работает... В соответствующих строках, справа, появляется крестик, на который можно нажать и вбить другой локатор или RDA. Можно не нажимать, а просто отредактировать уже имеющиеся.
UPD: А, я понял, почему у вас не работает! Нужно эти строки заполнять до того, как вы загрузили файл в предпросмотр!
Коля, привет! Я придумал как это сделать. И даже владелец сайта обещал инструкцию написать, но…Последовательность следующая: сначала выбираешь позывной за который заливаешь лог, затем правишь Рда. Не забудь удалить свой локатор и qth (ну или изменить). И только затем цепляешь файл… Попробуй.
Спасибо всем, кто придумал как это сделать.
Но не кажется ли вам, что это всё сделано через... задний проход!?