Залил лог за работу в Победа 80, как посмотреть статистику что я там наработал и какие дипломы выполнил?
Вид для печати
там вообще нормальные люди сидят? в смысле рулЯт сайтом?
хотел подтвердить позывной, загрузить разрешение, но...
Принимается файл только следующих расширений : .png, .jpg, .jpeg, .bmp
чем .rtf с ЭЦП (Электронная Цифровая Подпись) не устраивает???
я должен сфотографировать лицензию и прислать фотокарточку? или конвертировать .rtf в .jpeg?
хотели максимально усложнить подтверждение? добились этого. следующий шаг подписывать свои данные своей УКЭП. в формате .sig или .cer
а чо, давайте...
как там Лавров говорил...
хотел дать людям RP80LP, но видно не судьба...
я негодую...
Да уж. Ребятам надо признать что они облажались по полной.
парни, я все прекрасно понимаю.
мало того, я уже конвертировал .rtf в .jpeg и загрузил на сайт. мне просто не понятна позиция рулевых этим ресурсом, их логика.
чем их не устраивает .rtf с ЭЦП. это является официальным документом.
я просто очень сильно в курсе (по работе) по подтверждению добросовестности документов. иногда в день я подтверждаю их десятки раз. и делается все чуть (вернее совсем) по другому.
но такой лажи я не встречал нигде, чтобы фотокарточка (!!!) .jpeg была выше статусом, чем .rtf или .pdf с УКЭП.
вот почему я и негодую!
А в чем проблема ?
Вложение 368956
Да, статистика не работает...
Вложение 368959
СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ ОШИБКА 500
500
Internal Server Error
Возникла внутренняя ошибка сервера.
Как третьего дня зарегистрировался, Статус подтвержден, а подтверждения на Победа 80 нет, показывает вот это, где что то не то? Вложение 369058
Коллеги, в общем ситуация на текущий день такая.
СУБД сейчас работает без "резерва", запускать расчет дипломов дальше пока не буду, т.к. доверия к надежности СУБД нет. когда будет восстановлена полноценная работа - не понятно.
С утра начнутся работы по переезду в другой ДЦ. к вечеру (пессимистично) будем в новом ДЦ. тогда продолжаться работы по выдаче дипломов. от https://t.me/logradio_chat
Нее,тут ничего сделать нельзя. Если танцору мешают... жмут ботинки, его можно только вымести поганой метлой и забыть как страшный сон. Дело даже не в дипломах. У "них" получилось, праздник испорчен. Конечно надобы "привлечь", но кто этим заниматься будет? Не СРР- же... Просто надо работать в мемориале, забыв про существование этой гнусной конторы.