А модератором одобрено?!
"...После добавление позывного сигнала, будет происходить модерация, проверка позывного сигнала. Как только Администраторы сайта одобрят Ваш позывной, Вы сможете действовать дальше..."
Вид для печати
Даст небо - будет два ресурса )) Как eQSL и LoTW )) Прекрасно же! Пока мне больше нравится QSOsu! Так держать!
Громкие слова типа национальный реестр обычно требуют какого то бумажного и юридического подкрепления. Иначе это просто красивое название , типа самая главная компания по экспорту и импорту.
А меня напрягает :)
Только не надо говорить, что это легко и просто, я и сам это знаю.. :)
Это бессмысленно, меня напрягает бессмысленность действий. Туева хуча сервисов, нет чтоб один, и все туда грузить.
А то развели ромашку..
При проведении щсо тебя будут просить - "Ты грузи туда, ты туда не грузи, там меня нет, а там я есть, мне там не надо, мне надо там.."
На язык просится одно: "А не пошли бы вы лесом, Уважаемый.. Никуда ничего грузить я не буду. Нужна карточка - шлите через бюро, отвечу.."
Грубо, но что поделать.. :) Все мы разные.
Бумага, наше всё. И нечего не пропадёт, пока сам не выкинул. ))))) Меня это то же напрягает. Туда зале, туда тоже залей. На этом ресурсе- защитывается, на этом нет. Да шло бы оно всё лесом. Шлите карточку, а там разберёмся.
А нету у меня Телеграмм как я задам свой вопрос?
Сергей, а меня напрягло вот это, после заливки логов своих:
1999-10-30, 11:49 15 M 21 KQ2M*RST_SB
и таких связей в SSB умотаться, откуда появились эти значки в графе позывного - вопрос. Насчет нового диплома. Провел 7 кусо, загрузил в онлайн лог, да, 2 станции не зарегестрированы, ладно, а вот когда открываю весь лог - там нет этих 7 кусо, только 4. и что? Наверное проверить работу нужно было, чем начинать такие эксперименты. Кстати. грузить можно 95 мег, не более. Ну посмотрим, как получать будем данный диплом. В принципе, я условия выполнил, но... завтра посмотрю результат.