-
23.07.2024, 00:50 #91
- Поблагодарил
- 380
Лог на вашем компе никому подтверждений не дает
Дмитрий RCWC#206
-
23.07.2024, 03:50 #92
- Поблагодарил
- 187
[QUOTE=RA4NCC;2041149]Лог на вашем компе никому подтверждений не дает [/QUO
А что сейчас загруженные логи дают на новом сервисе? Дипломы какие есть? )) Для тестирования и только. Один диплом и тот нормально не сделали, косо-криво в надписях, выравнять не смогли.пусть доводят до ума, работают с СРР, или наоборот, СРР с ними, какая разница, потом можно что то народу предлагать. Я давно загрузил, но как посмотрел, что там в итоге получилось после загрузки...Тадеуш (RA9DZ)
-
23.07.2024, 08:10 #93
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Вы дипломы, QSL card получаете? Наверное-нет... Отсюда и Ваш вопрос "зачем?"...
---------------------------
Как я вижу замысел проекта QSPSU, через сервис можно будет получать разл р/л дипломы РФ. Как это сделано на ХАМЛОГе
Тому, кто интересуется дипломами вопрос "зачем?", будет лишним... То обстоятельство, что сейчас на сервис только один диплом, можно отнести к тому что идет развитие проекта, его совершенствование и наполнение содержанием. Хамлог отключат и все наши дипломы "медным тазом" накроются...Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
23.07.2024, 08:23 #94
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
А что дают подтверждения между двумя станциями на отдельно взятом сервисе? Кто то просит факт подтверждения на какую нибудь дипломную программу? Подтверждение ради подтверждения? Любой радиолюбитель может дать обьявление на авито: " Принимаю логи для взаимного подтверждения".
Это, конечно, интересно, но мне, как и некоторым другим, хочется, что бы это было не авито, а конкретная организация, выдающая дипломы национальной организации, и чтоб таких сервисов была не вагон и маленькая тележка, а всего несколько, и чтоб не грузить свои логи в 15 адресов, а максимум в три.. И чтоб если б захотелось какому нибудь учередить какой нибудь диплом, то подтверждения брались не откуда нибудь, а с одного национального ресурса.
В данной ситуации непонятно чего куда кому грузить, и кто будет выдавать основные наши национальные дипломы.
А рассылать логи по сто тыщщ раз в сто тыщщ разных мест, нет никакого желания.
- - - Добавлено - - -
Доброе утро, Валентин!
Вы очень оперативно отслеживаете ситуацию с нашими дипломами!!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
23.07.2024, 10:33 #95
-
23.07.2024, 12:16 #96
- Поблагодарил
- 4803
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
23.07.2024, 12:20 #97
- Поблагодарил
- 380
Надежду, что при его развитии будет замена ХЛ. Кстати 10 лет назад при появлении ХЛ критиков и скептиков было море: "Да кому это нужно?". Оказалось, что не нужно, а очень нужно Молодой программист и одновременно работающий в эфире радиолюбитель взялся за очень нужное дело! У него явно получается, косяки вылизываются, давайте помогать, критиков достаточно! Пока даже просто заливки логов - это уже помощь! Если оглядываться на СРР, никогда ничего не будет, достаточно посмотреть на их сайт образца 90-х годов, одна надежда на энтузиастов вроде Артема!
Дмитрий RCWC#206
-
23.07.2024, 13:40 #98
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Да многие лета Артему, удачи и всяческих благ!!
Я спрашиваю - СРР уполномочил Артема разрабатывать сервис для дипломов национальной организации?
Вот впрос.. Можно на СРР и не оглядываться, но тогда и дипломов Р-150-С и Россия не будет! А для дипломов "Красивейшие места России" СРР и не нужен вовсе, это ж очевидно..
Еще раз повторю вопрос -СРР уполнамачивал Артема (честь ему и хвала, удачи, успехов, здоровья!!!) на разработку зачетов дипломов, выдаваемых СРР?
- - - Добавлено - - -
Я откуда знаю? Самому интересно.. См. пост 8773! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
23.07.2024, 13:55 #99Приглашаю всех кто хочет участвовать в жизни QSO.SU в чат Telegram или в чат ВКонтакте. Актуальные новости в Telegram канале.
Всем огромное спасибо,
55, 73!
-
23.07.2024, 14:00 #100
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
23.07.2024, 14:01 #101Приглашаю всех кто хочет участвовать в жизни QSO.SU в чат Telegram или в чат ВКонтакте. Актуальные новости в Telegram канале.
Всем огромное спасибо,
55, 73!
-
23.07.2024, 14:05 #102
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Кто Вы такой, чтоб требовать от Артёма полного отчета "о уполномачивании"? Может еще Вам справку предоставить , что "все женщины земного шара не мои жены"-это по Райкину......
Ну, модератор-это да. Ну, модерируйте-сносите тему, если она Вам не по нутру. Тема соответствует направлению сайта, создатель темы не нарушает правил сайта. Просит о помощи в тестировани программы сервиса. Мы ему помогаем...Что в этом крамольного углядели?Последний раз редактировалось RX1AG; 23.07.2024 в 14:13.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
23.07.2024, 14:44 #103
- Поблагодарил
- 8443
Валентин, а где вы там требования углядели, в простом, но важном для понимания ситуации именно с дипломами от СРР на обсуждаемом ресурсе, вопросе? Вопрос риторический. Напомню из правил - действия модераторов в форуме обсуждать запрещено, указывать им что делать - тоже. И это, модераторы, если их сообщения не выделены красным шрифтом - такие же обычные участники обсуждения.
Цели, выбранные при создании обсуждаемого ресурса при создании этой темы интересовали многих, но однозначного ответа сформулировано не было. Полагаю, что чёткое описание назначения этой площадки сразу отмело бы лишние вопросы и помогло бы избежать игр в угадайку.
-
23.07.2024, 15:21 #104
Коллеги, призываю вас к уважению друг друга и к спокойному общению. Отменя не требуют никаких отчётов, даже если бы и требовали, я бы не предоставил по одной простой причине, я лишь разработчик плащадки на которой размещается определённый контент для определённого круга людей. Во-вторых, о том что я делаю с некоторыми предоставителями СРР, в том числе с представителями РО СРР, я разглашать не могу. В третих, такой сервис и много других сервисов, программного обеспечения и так далее разрабатываются не по разрешению СРР, любой может это сделать я жеву в суперской стране где есть свобода слова, свобода предпринимательства и свобода разрабатывать и улучшать что либо. Я не скрою, что идут переговоры, совещания и много чего другого касательно qso.su и дипломов, однако прошу понять, что это бюрократия, и со стороны казалось бы простое дело, но согласовать, распланировать, юридически грамотно это всё дело сложно. Я как и Вы, негодую вместе с вами, поскольку я такой же радиолюбитель как и вы, я сам работал над дипломом Россия, я успел только получить базовый диплом 50 областей и более на 40 метрах, DIGI и Mix. Я то же хочу продолжать выполнение. Кому-то Россия не интересна, кому-то интереснее R-150, но это не важно, важно то, что мы хотим продолжать работать над этим.
Приглашаю всех кто хочет участвовать в жизни QSO.SU в чат Telegram или в чат ВКонтакте. Актуальные новости в Telegram канале.
Всем огромное спасибо,
55, 73!
-
23.07.2024, 15:30 #105
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Петр!
Позволю себе Вам возразить... Вы сейчас выступает как обычный пользователь несмотря на "зеленый цвет под позывным. Вы, видели скрин поста №100? Должны понимать, что ХАМЛОГ просто так не будет вывешивать серьезную информация в личных кабинетах. Это хорошо что Хамлог добросовестно предупреждает о блокировке. Что делать? А нужно делать дело- готовить новый сервис РФ, на котором можно будет получать диплом Р150С со всеми новыми субъектами РФ. И не пребывать в постоянном страхе перед блокировкой или еще чем-то...
Тема радиолюбительская и соответствует тематике сайта. R4CAT Артём и решил заняться этим делом. Разработал программу, Сейчас тестирует ее, улучшает подправляет баги, просит помощи. Мы ему по мере возможностей помогаем А неуклюжие посты юзера Ильи создают нездоровую обстановку на теме и могут спровоцировать отдельных личностей "иноагентов" и к ним примкнувшим на оскорбительные посты, в итоге чего они добьются - закрытия темы. Такое уже бывало, здесь...Последний раз редактировалось RX1AG; 23.07.2024 в 15:38.
Социальные закладки