Угу, пол европы на xxxxx слушает, а с сигналом всё в порядке. 5-6 соплей с сеткой 100 Гц во всех приёмниках сами образуются :))))
Вид для печати
Интересно, зачем давать CQ на 5-ти частотах одновременно. И может подскажите, какой софт так умеет работать со слотами?
А то, что мощность у вас падает всё больше и больше от основного сигнала - тоже специально сделано?
А наверх ещё спуры зачем, если вы стоите на верхнем краю диапазона и там ни кто не слушает.
Что-то новенькое вы придумали в области современных технологий....
Антон, Вы легко можете проверить качество своего сигнала на приёмник с панорамой. У вас же есть такой. В полосе 4 кГц смотрите, что бы не было спуров, их уровень будет ниже заметно.Когда звуковую перекачаете, они неизбежно будут присутствовать. Убирайте сигнал на звуковую, пока эти выбросы совсем не исчезнут.
Посмотрите вот здесь
https://forum.qrz.ru/59-kv-kenwood/4...ml#post1600075
Я на 100000 процентов уверен в качестве сигнала с трансивера.
Вот сейчас, на bog...https://youtu.be/p3HONopoREg
Сергей гордо выложил в FB, как он 5 слотами работает. Написал ему о необходимости обратить внимания на качество. Реально не понимает, чего от него все хотят.
Из клипа видно, что со 140-й особенной мощи на 30м нет, а что касается многослотовой работы - иногда, когда на 160 или 6м зовут по нескольку американцы или японцы, бывает надо, но в JTDX этого нет, а MSHV надо восстанавливать в памяти так как только через метеоры FSK144 работал много лет назад. :s7:
To RA6A: Вопрос по Вашей ссылке :Вот, на bog...https://youtu.be/p3HONopoREg или я что-то не понял? В ней вроде как работа вчера ночью около 01МСК K1LZ. Я также его слушал минут 20. Случайно наткнулся на pule up и в начале даже не мог поверить, что это на нем такая каша, одновременно 4-5 вызывающих станций!Тоже хотел попробовать позвать, но потом сдержался, нет необходимости в QSO, практически каждый год в крупных тестах работали. Но что вот заставляет других вызывать его, с огромными уровнями, известные на этом диапазоне позывные, для меня загадка. Возможно, просто некоторые получают таким образом удовольствие, когда перекрикивая всех, добиваются ответа с первого вызова. А перед этим много постов с обсуждением плохого сигнала EU1WW--EW8ADX? Я в FT-8 не работаю, поэтому ничего не могу сказать. Но также ранее кто-то спрашивал, по эфиру, не помню точно позывной, мол почему в Беларуси не могут порядок навести. Я бы посоветовал следующее. Как правильно заметили некоторые, здесь, в смысле на форуме это обсуждать бесполезно. Есть конкретные претензии, пожалуйста обратитесь хотя бы по адресу BELGIE.BY Там есть ссылка "ЭЛЕКТРОННОЕ ОБРАЩЕНИЕ" Я думаю, что его рассмотрят и вышлют ответ, возможно, поставят на контроль и по результатам вынесут решение. Чисто бюрократически, повод к наказанию есть, работа огромной мощностью, гораздо более разрешенной. Но с другой стороны, кто теперь не без греха, особенно на этом диапазоне...
Работавшего с этой же позиции eu2q за безобразный сигнал уже закрывали по обращению в БелГИЭ