А еще "гораздо интереснее" было бы на SSB.:s7: При чем тут в очередной раз телеграфные страдания?
Молодец UA3PRS - уникальную связь провел, ролик выложил, подтверждение получит, кажется, для RU VK9DX грузит в LoTW без денег.:p-up:
Вид для печати
Может кому то и грузит.
В ClubLog есть
Вложение 333379
LoTW нет :rolleyes:
Вложение 333380
Никаких страданий. VK9DX в FT8 постоянно, чего же там уникального. А вот в CW на 160 я его вчера впервые услышал в наше время.
Кстати вчера прохождение в ту сторону было очень хорошее - ZL1AZ долго был слышен до 7ми баллов. Обычно он у меня на 4-5 баллов.
Спасибо! Сейчас попробую.
На QRZ.Com такая инфа
For LoTW QSO data uploads: Paypal USD$5 (European station : 5 Euros ) to VK9DX@clockmaker.com.au
Please provide your callsign with paypal receipt
Он сам из Сербии, и симпатизирует россиянам по политическим причинам, поэтому денег не берет , и не отказывает
- - - Добавлено - - -
P.S. Я полгода назад ему так написал, и он залил.
Сейчас за эту новую щсо на 160 я к нему пока не обращался, хотя это новая страна для меня на 160
Подожду немного, может сам зальёт, не хочу дергать лишний раз
Во VK9DX валит на 160 - от 0 до -4
Частенько его вижу , но так кажется еще не было , похоже проход туда конкретный
А вообще то народ бывает на этом диапаз. с других континентов в обычной моде?Cтоит ли лыжи навострять в деревню.А то и на ВЧ уже как то не так.
KG8NRR выплыл и пропал... Позывной не бьётся в поиске.
Не стоит . Все как обычно .Вечером VK , реже ZL . VK9DX почти каждый день после фт8 уходит в CW. Спрашивая у Европы чистую частоту . В 5 -6 МСК монстры южной Америки . Чуть лучше идут Карибы и
Штаты. Но единицы новых . Если есть проход , то обычно с востока .И тогда много YB, BG и десятки JA, редко DU , VR . Если ехать теперь то в апреле