То-же работал с ним в 21 году, он почти каждый день был.. как вечный дежурный.. Я на 100 ватт и палку 21 метр. Сейчас не знаю..
Пойду сегодня противовесы на даче кидать.. Самое время.. :)
Вид для печати
По теме, тест понравился на планете "Топ Бэнд" жизнь есть, но есть вопросы, очень многие переспрашивают контрольный номер возможно верят подсказкам и неправильным спотам, некоторых слышно очень мощно и их безуспешно зовут минимум 5 станций, в итоге самое грустное с ДВ ни 1 станции не слышно.
Андрей, в мемориале было плохое прохождение на восток. Тех кого обычно (RZ9YN, Омских ребят) слышно очень хорошо, в этот раз было намного хуже. Поэтому приемную антенну почти всё время держал включенной на Восток, чтобы не пропустить оттуда любое шевеление. Возможно кого то не услышал :(
прошлой зимой я его взять не смог, а вот 5 дней назад (18.12) на 220 метровый бевер он вышел на его рассвете 2 балла выше уровня шума.
причем он слышит очень хорошо и оператор супер и в LOTW сразу льет
я позвал, а он ответил OK1CF , ну думаю все опять связь мимо и тут же прифигел услышав после его 73 TU расшаркиваний с чехом свой позывной )
Работает EK/RX3DPK CQ CQ и никому не отвечает, наверное заснул :)
Приближается экспедиция TX7N на Маркизы .
Вопрос к знатокам топа - стоит ли восстанавливать бэвер ?
Нигде не нашел какую антенну они будут использовать и сколько будет мощи на 160м .
Может кто в курсе .
Спасибо заранее если дадите ответы .
73
С их страницы:https://tx7n.com/nos-activites/
КВ трафик:
160м передающая антенна, приемная антенна;
80м две передающие антенны, две приёмные антенны;
Скорее всего вертикалы. Очень тяжёлая трасса для UA3.
Хоть вообще бы хоть где.. :)
Не до 160..