ЕСТЬ! HK1/ND7DX выворачивал до 7баллов. С первого раза он не принял последнюю букву, затем я не смог уверенно
получить подтверждение. Потом получил и ТУ.:p-up:
Вид для печати
ЕСТЬ! HK1/ND7DX выворачивал до 7баллов. С первого раза он не принял последнюю букву, затем я не смог уверенно
получить подтверждение. Потом получил и ТУ.:p-up:
:p-up::p-up:
Владимир сработал? я уже ушёл из шека?
Нет. Я слышал как ты его звал. У меня совсем не слышно. PJ4KV иногда выплывает. Жду может до нашего рассвета досидят.
APM из самолёта зовёт:) :p-up:
Серёга давай давай!!!
- - - Добавлено - - -
Долго ему не отвечали. И вызывающих не было.
Я не понял, он мне ответил или нет ?
У меня тут задержка секунд пять ))
Слышно громко было, сейчас пропал
Владимир ЛЛ, я слышал он вам отвечал несколько раз в несколько подходов
Сергей спасибо. Да он несколько раз мне отвечал но я то рапорт не приму уходит в QSB. то ушам своим не верю:s12:
Он твой позывной зацепил, но я на 100% не уверен какой рапорт, QSB. туман и рокот.
Я получается навстречу с ним передавал несколько раз из-за задержки, когда по одному разу свой позывной давал. Потом я смекнул, и дал свой позывной аж три раза, чтобы уже гарантированно ему в прием попасть. И возможно он мне тоже ответил, когда у меня тут передача играла, и я не слышал его ответ. Кроме этого, он сначала шел очень громко, а потом уровень упал резко, как будто усилитель отключил.
Также только что я сработал R8WF и LY4A ))
Из самолета, это достижение! На отдачу интернет плохой всё-таки, и посылки уходят с задержкой.
У меня антенна боком к вам включена сейчас, и мощщи полторашечка всего, а у Ролли раз в 10 побольше думаю ))
PJ4KV был. Очень слабо и с сильными QSB. Звал, но так и не понял, вроде отвечал он мне, но QSB.
Нет запись не делал. 160м я слушаю в наушниках. На тлф. в наушниках сделать запись даже и не думал как это можно было сделать. Сейчас вот 8P5A был я его даже присутствия не наблюдал. Поздно, у меня почти час светло.
- - - Добавлено - - -
Я тебя слышал 9+5. OT4A 9+30
- - - Добавлено - - -
По моим меркам шёл он хорошо. Я же говорю не верил своим ушам. Провёл с ним как минимум 3QSO.Потому что он шёл всё громче и громче. Звал его RM2A и кто то из европейцев. Больше никого не было. Придерживал я его долго, но наших не было,спали засони. Работает супер DXmen.
Не зачёт, имею право.