-
Вчера, 18:26 #4861Заблокирован
- Поблагодарил
- 1616
Безапелляционное, неаргументированное утверждение.
Ошибочное.
Вы же сами пишете «я сам пока не понял».
А вот я понял, и говорю вам, что выход из программы осуществляется правильно, но в настройках остается в соответствующем пункте меню аудиовход не с микрофона, а по юсб или лан, смотря как выбрано в программе.
Из программы то и выйти некорректно, это надо постараться, это как именно ?
Завершена работа, нажата кнопка дисконнект, или OFF.
Трансивер отключился от программы (или наоборот)
Что тут некорректного ?
-
Вчера, 19:24 #4862Very High Power
- Поблагодарил
- 1653
На 7851 такая же ситуация была.
-
Вчера, 21:20 #4863Low Power
- Поблагодарил
- 0
Если я это говорю, то аргументы есть. И он самый простой - сегодня я провел QSO удаленно, корректно вышел из программы, выключил удаленно усилитель, трансивер и сервер. А через некоторое время приехал домой, все это включил и снова работал в эфире и НИ КАКИХ НАСТРОЕК я при этом не трогал.
Микрофон работал так, как если бы я удаленно до этого не работал.
Термин "некорректный выход" поясню на простом примере: вспомните ОС Windows XP. Если выключить компьютер, не выйдя из ОС, то потом запустить ОС бывало очень не просто.
Примерно то же происходит с RS-BA1, а точнее с трансивером, который этой программой управляется, если программа по какой то причине потеряет связь с трансивером.
Что мне пока не понятно - это то, что связь между удаленным компьютером и сервером теряется довольно часто (как сейчас "стабильно" работает интернет, надеюсь, пояснять не надо), но при этом вышеописанная проблема с микрофоном проявляется достаточно редко.
И когда я написал "Будем экспериментировать!", я думал как искусственно создавать (повторяемо воспроизводить) эту ситуацию, чтобы понять ее причину и научится с ней бороться.
Извините за столь длинный текст, но надеюсь, теперь вы поняли суть вопроса, который я задал несколько постов ранее.UA3BM
-
Сегодня, 13:01 #4864Живу здесь
- Поблагодарил
- 2086
Как то раз выключили электроснабжение, 7300 был во включенном состоянии. При повторном включении пропал микрофонный сигнал, несущая работала, а в USB не было выхода.
Ресет помог. Думаю это программная особенность этой модели.Андрей ex: UA0IAK, RA4CF, UA0IT.
-
Сегодня, 13:15 #4865Standart Power
- Поблагодарил
- 48
DATA OFF Mode (SSB/AM/FM Voice)
Mic Off: FE FE 94 E0 1A 05 00 66 03 FD
Mic On: FE FE 94 E0 1A 05 00 66 00 FD

1782Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки