Андрей, для чего в IC-7300 включен preamp-2?
Вид для печати
Андрей, для чего в IC-7300 включен preamp-2?
на всех трёх включено полное усиление
я так же подавал на вход каждому rx 132db, все три аппарата слышали сигнал одинаково, на слух 1балл.
По чувствительности они одинаковы, пилить видео по этому вопросу думаю не стоит.
А вот показания S-meter у всех разные. 891ый вообще на слабых сигналах до 3 баллов не кажет ничего(
у 710ого тоже)
- - - Добавлено - - -
2.4кГц на всех трёх
добавляю видео без премапов и с преампом +18 на 710ом трансивере
- - - Добавлено - - -
710sq со всеми преампами)
https://rutube.ru/video/ab1642017d8d...635f4837622e8/
да не надо никакой динамики.
лучше живой эфир покажите. желательно в толпе. хвосты, щелчки от станций и т.д.
хотя смысла в этом я не вижу. даже я с Вовой RA9QAT как то снимал ролик 7300 vs 710. еще в 2023 годе.
все понятно и предсказуемо, что +/- одно и то же
https://forum.qrz.ru/60-kv-yaesu/548...-710-a-33.html #481
а впечатления 7300 vs 710 написаное в той же теме #466
это основное, а не мифическая динамика и абстрактные децибеллы.
суть: в 710 многое сделано через опу. и ицом гораздо дружелюбнее к пользователю, чем езу. вот что основное.
Да вы через опу не видели ещё, я привык приспосабливаться на работе двух одинаковых брэндов не найдешь Furuno, Icon, Trane&Thrane, Jrc и все остальные морские и у всех свой интерфейс)
смысла писать живой эфир не вижу потому что эквалайзеры одинаково не настроить, в итоге Yaesu будет бубнить, Icom будет шипеть.
Мне они оба нравятся)
- - - Добавлено - - -
по умолчанию "только по ссылке" изменил на "для всех"
Вы чего то нового сможете показать в видео, которое снимите?
то, что сняли-я не понял об чем там вообще и для чего.
так то навалом подобных и всяких видео. сегодня Вова RA9QAT обещал залить 7300 vs 710 на рутюб, которое было снято в 23 годе. для тех, кто ютюб не может поглядеть. сцылку я скину.
видел. ft-710. после ic-7300.
вот это самое главное.
Да, смогу, пишите любой эксперимент сниму . Не видел видео по избирательности
для меня важный параметр, тут на Кубани особенно) рядом падают на частоту две рогатых и ты как щенок валишь с насиженной частоты, так вот 710ый на 500Гц подпустит ближе такой сигнал. Я много раз проверял , но писать с эфира муторно, генератор более стабилен.