Сообщение от
UA3LEO
Уважаемый Анрей-UA3YFR!
Я обращаюсь к Вам, как к автору обсуждаемой темы. Хотя и не понимаю Вашу застенчивость, заставившую Вас спрятаться за позывным коллективки RK3YXH.
Не берусь судить о том, насколько виноват г-н Жуков в развале радиолюбителства в пределах Брянской области, поскольку не слышал аргументов самого Жукова. Но в Вашем обращении есть несколько моментов, заставляющих меня усомниться в их объективности.
Вы пишите: "Работа с молодежью не ведется, нет нормальной и оснащенной базовой коллективной радиостанции, с которой можно было бы участвовать в соревнованиях, при этом достойно представлять область в радиолюбительском эфире." Андрей, а кто запрещает Вам лично, или в составе коллектива вашей RK3YXH участвовать в любых соревнованиях, тем самым-достойно представлять область в радиолюбительском эфире?
Я просмотрел статистику по контестам, так вот у Вас лично -36 (!) QSO в тестах за последние 10 лет! У вашей коллективки- RK3YXH, Вы не поверите, целых 99 связей за 10 лет! Дальше-еще интереснее, у обиженного Жуковым контесмена UA3YFA,о котором Вы говорите "UA3YFA вообще фанат радио, постоянный участник соревнований и все такое." -аж целых 3087 связей в 8 контестах, последний тест в 2002 году. А на весь ваш коллектив из 10 человек, подписавший Обращение, приходится в среднем по 75 связей в год на человека. Это вам - Жуков в тестах работать не дает? Вы нас что,за баранов держите?! Позвольте, в место ответа я Вас же и процитирую-"Может мы не способны на большее, чем то, что имеем?!".
Я сам не знаком ни с Жуковым, ни с кем из Брянских радиолюбителей, но после прочтения Ваших постов, у меня сложилось мнение, что г-н Жуков, при всех его недостатках, личность весьма неординарная. И что то мне подсказывает, что Вам едва ли удасться с ним просто так справиться. И едва ли Вам нужно было свое обращение выносить на всеобщее обсуждение, но уж если вынесли-не обижайтесь.