Сообщение от
RA3YCC
Прочитал я «ОБРАЩЕНИЕ к радиолюбителям Брянской области…»
Это просто ппц!!! Мне кажется, что если бы те несколько сотен наших радиолюбителей умели пользоваться Интернетом, то заявили здесь, что «обращение…» это – сплошная клевета на Владимира Ивановича. Но больше всего меня обидели слова:
«Работа с молодежью не ведется, нет нормальной и оснащенной базовой коллективной радиостанции, с которой можно было бы участвовать в соревнованиях»
Как же так?! меня и моих товарищей Владимир Иванович с первого дня попытался зарядить патриотизмом к Родине и передать любовь к радио. В первый же день нагрузил нас морзянкой.
И молодёжная радиостанция наша RK3YWW радиоклуба "За Родину" активно участвует в соревнованиях. И если мне техническая сторона радиолюбительства пока в жизни не пригодилась, то мой друг Сережа Додонов (ra3yaa) с багажом знаний и рекомендацией Владимира Ивановича поступил в военно-космическую академию имени Можайского в Питере!
Среди срамоты, вылитой здесь на брянский радиоклуб, не постесняюсь выразить глубокую благодарность RA3YA, RA3YBB, UA3YKK и некоторым другим радиолюбителям Брянска за их помощь в нашем развитии.
«Помещение радиоклуба приведено в антисанитарное состояние. Какой пример подается молодым радиолюбителям…»
Помещение радиоклуба я лично подметаю уже несколько лет и крошки со стола убираю (в том числе и за вами, революционеры) и думаю лучше чем такие гадости здесь писать взять вам совок с веником и подмести клуб!
Товарищи, вы же своей клеветой можите раскол произвести, стравить наших радиолюбителей!