-
01.01.2009, 07:13 #31
- Поблагодарил
- 275
73. Виктор (R3BB)
-
01.01.2009, 10:01 #32
- Поблагодарил
- 198
Добрый день, друзья, с Новым Годом!
Хочу сразу успокоить волнующихся за судьбу центрального QSL-бюро Союза радиолюбителей. Оно как работало, так и будет работать. Средства для аренды необходимых QSL-бюро помещений в бюджете СРР есть. Это самое важное.
Да, завершает свое существование Центральный Радиоклуб РОСТО. Процесс этот начался не в ночь под Новый Год, а лет пятнадцать назад. При этом работа по поиску помещения для Московского городского отделения Союза радиолюбителей давно идет.
Игорь Григорьев (RV3DA)
-
01.01.2009, 10:22 #33
- Поблагодарил
- 3172
Игорь, так нет на самом деле проблемы той величины, которую пытаются раздуть? В рефлекторе вон уже традиционные лозунги "разогнать!" "позор!" "СРР - редиска!"
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
01.01.2009, 10:45 #34
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1584
Алексей, ты сам это первый сказал.. Зачем?
Если дела с московским радиоклубам дошли до суда, то там не место эмоциям, а место цифрам и фактам. Кто мож первый договор нарушил? Кто мож не платит? Кто собственник помещения? Мы можем только (если захотим) письмо написать, обращение.. там можно и всплакнуть.. Юристов-то у нас полно, вот им и документы в руки..
В любом случае и при любом раскладе, помещеньице это никаким боком к СРР не относится, (кроме тех квадратных метров, что оплачивает СРР за щсл бюро) А что на тех квадратах примостилось РО СРР по москве, то это судьям фиолетово.. В договорах об аренде стоят наверное совсем другие буквы. Или там субаренда? Я так понял. Как докатились до жизни такой? А вот так:
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
01.01.2009, 10:46 #35
-
01.01.2009, 10:58 #36
- Поблагодарил
- 198
RV3MI de RV3DA
Алексей, с Новым Годом!
Проблемы, конечно, есть и будут. Переезд - всегда дело хлопотное… Тем не менее, все идет по одному из заранее просчитанных вариантов развития событий. Ни одного РО СРР, за исключением Московского и областного, переезд центрального QSL-бюро Союза радиолюбителей не коснется. Что касается столицы, то здесь официально заканчивает существование последняя структура, имеющая отношение к радиолюбителям, помимо СРР. Реально она «скончалась» четыре месяца назад. Остался только Союз радиолюбителей. К сожалению, именно этой «мертвой» структуре и принадлежали права на аренду помещений на Вернадского. Теперь будут другие помещения, арендатором которых будет выступать уже СРР. А посему, никакой «упавшей под ёлочку» катастрофы нет и в помине. Гораздо важнее сейчас правильно подготовиться к съезду. Кстати, публичных критиков, как мы видим, хватает, но вот ни одной просьбы в адрес подмосковного РО СРР о поддержке кандидата на пост президента СРР, помимо действующего, до сих пор не поступало…
Игорь Григорьев (RV3DA)
-
01.01.2009, 11:07 #37
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1584
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
01.01.2009, 11:46 #38
- Поблагодарил
- 198
Илья, добрый день!
Да, переезд будет. Что касается взаимоотношений РОСТО – СРР на местном уровне, то здесь ничего не меняется. В Московской области на площадях РОСТО действуют несколько радиоклубов – отделений СРР. В то время как число молодежных радиоклубов в системе образования потихоньку уменьшается, их число в системе РОСТО немного растет. Просто Московское областное отделение СРР систематически работает с руководством Московского областного Совета РОСТО и находит взаимоприемлемые решения проблем.
В декабре всем местным отделениям РОСТО было предписано поддержать, а там где нет, - создать молодежные секции по техническим видам спорта. А нам это и нужно…
Игорь Григорьев (RV3DA)
-
01.01.2009, 12:30 #39
- Поблагодарил
- 0
В декабре всем местным отделениям РОСТО было предписано поддержать, а там где нет, - создать молодежные секции по техническим видам спорта. А нам это и нужно…
Им предписали,да вот финансов не выделили на эти секции,так на бумаге и останется.
-
01.01.2009, 12:46 #40
- Поблагодарил
- 529
Хоть бы раз свой язык придержал.......
Глядишь за кого-нибудь приличного сошел бы
Алексей предлагает реальные вещи, которые в народе называются реакция общественности и которую игнорировать очень сложно. А если ничего не делать а тока трындеть в форуме уповая на то как кто то другой будет бегать за вас выколачивая помещения, так реально ничего не будет.
Предложите что-то конкретное а не бросайтесь очередными общими и умными фразами про поиски в финансовой плоскости
У нас IMHO больше Византия, где больше решают дела не деньги и заслуги, а именно личные связи, контакты, совместные рыбалки и прочее, а так же статус, который дает возможность открывать те двери которые обычные люди не смогут открыть
А уж в этом Томас и Чесноков тот же я думаю намного более авторитетны, чем мы обсасывающие здесь в форуме очередную сосульку.....
С Новым Годом всех!73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
-
01.01.2009, 13:05 #41
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1584
Ну не могу пройти мимо такого чудного перла!!! Новый Год, видимо не всем одинаково полезен..
Нах тогда нам парламенты/общественные палаты/думы/рады/президиумы/правовые комитеты/члены правовых комитетов???? Кого они будут защищать и от кого? Нах нам морочили головы перестройками и демократиями? Нах нам расчудесные конституции и уставы? Оставте нам одного Медвед-баши и Томас-баши, и ВСЁ!! Не морочте людям голову, пусть они и не мечтают ни о выборах, ни о референдумах, ни о своих правх... А то поманили, понимаешь, леденцом демократии, а в итоге показали византийский ШИШ!!! Так бы сразу и сказали - сидите, xxxxx в своих Мухосрансках, жрите водяру, а мы тут порешаем за вас..
Умора!!! Артём, твой пост - самое смешное, что я встретил в новом, 2009 году, даже моя рожа в зеркале наутро не такая смешная..
А про "статус" неделю назад я видимо не совсем бредил... Дальше что там у меня по списку было? Расчётные счета? Все секреты ставки выдал... С тебя Штирлиц - как с меня балерина...
ГыГыГы...73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
01.01.2009, 13:30 #42
- Поблагодарил
- 529
Не надо утрировать очевидные вещи. Я совершенно не имел ввиду что не надо действовать официальными способами. Их много и все делается
Я лишь говорю о том что в таких щекотливых делах могут помочь личные связи которые к сожалению больше в почете у нас в стране. Это факт который ты не сможешь отрицать
Я сам неоднократно решал свои проблемы по звонку от друзей или знакомых, отчаявшись решить какую то проблему нормальными способами
Слишком неповоротлив и коррумпирован у нас бюрократический аппарат. В данном случае я насколько понимаю это было МосКомИмущество
Про xxxxx даже разговора не было, при чем здесь вообще это. Я наооборот поддержал RV3MI что надо общественности на местах быть активнее и бороться за свои права любыми способами.
Извинись! Мне очень неприятноПоследний раз редактировалось RD3M; 01.01.2009 в 13:34.
73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
-
01.01.2009, 13:39 #43
- Поблагодарил
- 158
Спасибо за поздравление, Артем. Однако, предлагаю вернуться в тему.
Что касается Византии, то мы все это порочное явление наблюдаем в СРР с момента создания - достаточно внимательно изучить устав. Вот только проку от этого никакого - достаточно прочитать руководящие документы госорганов, касающиеся радиолюбительства.
Может пора перейти к нормальным приемам решения проблем? Или требуется еще стадия посылки наемных убийц и т.д.?
Есть законы, был суд, суд проигран, кстати, госучреждением. Чтож, госучреждение должно что-то делать. При чем здесь петиции, Византия и т.п.?
-
01.01.2009, 13:47 #44
- Поблагодарил
- 3172
ОК, все ясно. Очередная "акция", так сказать :-) что-то даже не интересно. То ли оппозиция вымерла, то ли идеологи пьют водку. Слабаки! Апрель скоро, а еще ни одного нормального хода не видно - детский сад один. С Новым Годом, коллеги! Здоровья и радости всем!
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
01.01.2009, 13:48 #45
- Поблагодарил
- 0
Социальные закладки