Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 51

Тема: Московский радиоклуб

Very High Power Аватар для R3BB
    Поблагодарил
    283
    Цитата Сообщение от RN3AMR Andrey Посмотреть сообщение
    Поскольку так и е получил ответа - повторю.
    Откуда такая информация?
    http://www.srr-moscow.narod.ru/

High Power Аватар для RV3DA
    Поблагодарил
    198
    Добрый день, друзья, с Новым Годом!

Хочу сразу успокоить волнующихся за судьбу центрального QSL-бюро Союза радиолюбителей. Оно как работало, так и будет работать. Средства для аренды необходимых QSL-бюро помещений в бюджете СРР есть. Это самое важное.

Да, завершает свое существование Центральный Радиоклуб РОСТО. Процесс этот начался не в ночь под Новый Год, а лет пятнадцать назад. При этом работа по поиску помещения для Московского городского отделения Союза радиолюбителей давно идет.

Игорь Григорьев (RV3DA)

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Игорь, так нет на самом деле проблемы той величины, которую пытаются раздуть? В рефлекторе вон уже традиционные лозунги "разогнать!" "позор!" "СРР - редиска!"
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1790
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    "СРР - редиска!"
    Алексей, ты сам это первый сказал.. Зачем?
    Если дела с московским радиоклубам дошли до суда, то там не место эмоциям, а место цифрам и фактам. Кто мож первый договор нарушил? Кто мож не платит? Кто собственник помещения? Мы можем только (если захотим) письмо написать, обращение.. там можно и всплакнуть.. Юристов-то у нас полно, вот им и документы в руки..
    В любом случае и при любом раскладе, помещеньице это никаким боком к СРР не относится, (кроме тех квадратных метров, что оплачивает СРР за щсл бюро) А что на тех квадратах примостилось РО СРР по москве, то это судьям фиолетово.. В договорах об аренде стоят наверное совсем другие буквы. Или там субаренда? Я так понял. Как докатились до жизни такой? А вот так:
    Цитата Сообщение от RV-3-DA Посмотреть сообщение
    Да, завершает свое существование Центральный Радиоклуб РОСТО. Процесс этот начался не в ночь под Новый Год, а лет пятнадцать назад
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы

Радиолюбитель Аватар для RX3DU
    Поблагодарил
    439
    Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    http://www.qrz.ru/webnews/5617.html - тут письмо по теме.
    Вот и готовое обращение к тем кто правит балом.

Поблагодарил
    198
    RV3MI de RV3DA

Алексей, с Новым Годом!

Проблемы, конечно, есть и будут. Переезд - всегда дело хлопотное… Тем не менее, все идет по одному из заранее просчитанных вариантов развития событий. Ни одного РО СРР, за исключением Московского и областного, переезд центрального QSL-бюро Союза радиолюбителей не коснется. Что касается столицы, то здесь официально заканчивает существование последняя структура, имеющая отношение к радиолюбителям, помимо СРР. Реально она «скончалась» четыре месяца назад. Остался только Союз радиолюбителей. К сожалению, именно этой «мертвой» структуре и принадлежали права на аренду помещений на Вернадского. Теперь будут другие помещения, арендатором которых будет выступать уже СРР. А посему, никакой «упавшей под ёлочку» катастрофы нет и в помине. Гораздо важнее сейчас правильно подготовиться к съезду. Кстати, публичных критиков, как мы видим, хватает, но вот ни одной просьбы в адрес подмосковного РО СРР о поддержке кандидата на пост президента СРР, помимо действующего, до сих пор не поступало…

Игорь Григорьев (RV3DA)

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1790
    Ни одного РО СРР, за исключением Московского и областного, переезд центрального QSL-бюро Союза радиолюбителей не коснется.
    Значит переезд всё таки будет?
    К сожалению, именно этой «мертвой» структуре и принадлежали права на аренду помещений на Вернадского. Теперь будут другие помещения, арендатором которых будет выступать уже СРР.
    Значит, там была субаренда?
    А как коснётся такой поворот регионов?:
    Что касается столицы, то здесь официально заканчивает существование последняя структура, имеющая отношение к радиолюбителям, помимо СРР. Реально она «скончалась» четыре месяца назад.
    Посмотрят на москвичей да и..... такие варианты не просчитывались?
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X

Поблагодарил
    198
    Илья, добрый день!

Да, переезд будет. Что касается взаимоотношений РОСТО – СРР на местном уровне, то здесь ничего не меняется. В Московской области на площадях РОСТО действуют несколько радиоклубов – отделений СРР. В то время как число молодежных радиоклубов в системе образования потихоньку уменьшается, их число в системе РОСТО немного растет. Просто Московское областное отделение СРР систематически работает с руководством Московского областного Совета РОСТО и находит взаимоприемлемые решения проблем.

В декабре всем местным отделениям РОСТО было предписано поддержать, а там где нет, - создать молодежные секции по техническим видам спорта. А нам это и нужно…

Игорь Григорьев (RV3DA)

QRP
    Поблагодарил
    0
    В декабре всем местным отделениям РОСТО было предписано поддержать, а там где нет, - создать молодежные секции по техническим видам спорта. А нам это и нужно…

Им предписали,да вот финансов не выделили на эти секции,так на бумаге и останется.

Very High Power Аватар для RD3M
    г. Ярославль (YR-02) и д. Ульяново (YR-26)
    Поблагодарил
    661
    Цитата Сообщение от UA3AMY Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляют эти новые русские местечковые агитаторы СРР.
    Типичный совок!
    Лучшей провокации и поп Гапон не придумал бы.
    Хоть бы раз свой язык придержал.......
    Глядишь за кого-нибудь приличного сошел бы

Алексей предлагает реальные вещи, которые в народе называются реакция общественности и которую игнорировать очень сложно. А если ничего не делать а тока трындеть в форуме уповая на то как кто то другой будет бегать за вас выколачивая помещения, так реально ничего не будет.
    Предложите что-то конкретное а не бросайтесь очередными общими и умными фразами про поиски в финансовой плоскости
    У нас IMHO больше Византия, где больше решают дела не деньги и заслуги, а именно личные связи, контакты, совместные рыбалки и прочее, а так же статус, который дает возможность открывать те двери которые обычные люди не смогут открыть
    А уж в этом Томас и Чесноков тот же я думаю намного более авторитетны, чем мы обсасывающие здесь в форуме очередную сосульку.....

С Новым Годом всех!

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1790
    Цитата Сообщение от RD3MA Посмотреть сообщение
    У нас IMHO больше Византия, где больше решают дела не деньги и заслуги, а именно личные связи, контакты, совместные рыбалки и прочее, а так же статус, который дает возможность открывать те двери которые обычные люди не смогут открыть
    А уж в этом Томас и Чесноков тот же я думаю намного более авторитетны, чем мы
    Ну не могу пройти мимо такого чудного перла!!! Новый Год, видимо не всем одинаково полезен..
    Нах тогда нам парламенты/общественные палаты/думы/рады/президиумы/правовые комитеты/члены правовых комитетов???? Кого они будут защищать и от кого? Нах нам морочили головы перестройками и демократиями? Нах нам расчудесные конституции и уставы? Оставте нам одного Медвед-баши и Томас-баши, и ВСЁ!! Не морочте людям голову, пусть они и не мечтают ни о выборах, ни о референдумах, ни о своих правх... А то поманили, понимаешь, леденцом демократии, а в итоге показали византийский ШИШ!!! Так бы сразу и сказали - сидите, xxxxx в своих Мухосрансках, жрите водяру, а мы тут порешаем за вас..
    Умора!!! Артём, твой пост - самое смешное, что я встретил в новом, 2009 году, даже моя рожа в зеркале наутро не такая смешная..
    А про "статус" неделю назад я видимо не совсем бредил... Дальше что там у меня по списку было? Расчётные счета? Все секреты ставки выдал... С тебя Штирлиц - как с меня балерина...
    ГыГыГы...

Very High Power Аватар для RD3M
    г. Ярославль (YR-02) и д. Ульяново (YR-26)
    Поблагодарил
    661
    Цитата Сообщение от bubble-gum Посмотреть сообщение
    Ну не могу пройти мимо такого чудного перла!!! Новый Год, видимо не всем одинаково полезен..
    Не надо утрировать очевидные вещи. Я совершенно не имел ввиду что не надо действовать официальными способами. Их много и все делается
    Я лишь говорю о том что в таких щекотливых делах могут помочь личные связи которые к сожалению больше в почете у нас в стране. Это факт который ты не сможешь отрицать
    Я сам неоднократно решал свои проблемы по звонку от друзей или знакомых, отчаявшись решить какую то проблему нормальными способами
    Слишком неповоротлив и коррумпирован у нас бюрократический аппарат. В данном случае я насколько понимаю это было МосКомИмущество
    Про xxxxx даже разговора не было, при чем здесь вообще это. Я наооборот поддержал RV3MI что надо общественности на местах быть активнее и бороться за свои права любыми способами.

Извинись! Мне очень неприятно

Very High Power Аватар для RK3FW
    Поблагодарил
    158
    А уж в этом Томас и Чесноков тот же я думаю намного более авторитетны, чем мы обсасывающие здесь в форуме очередную сосульку.....

С Новым Годом всех!
    Спасибо за поздравление, Артем. Однако, предлагаю вернуться в тему.

Что касается Византии, то мы все это порочное явление наблюдаем в СРР с момента создания - достаточно внимательно изучить устав. Вот только проку от этого никакого - достаточно прочитать руководящие документы госорганов, касающиеся радиолюбительства.
    Может пора перейти к нормальным приемам решения проблем? Или требуется еще стадия посылки наемных убийц и т.д.?

Есть законы, был суд, суд проигран, кстати, госучреждением. Чтож, госучреждение должно что-то делать. При чем здесь петиции, Византия и т.п.?

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    ОК, все ясно. Очередная "акция", так сказать :-) что-то даже не интересно. То ли оппозиция вымерла, то ли идеологи пьют водку. Слабаки! Апрель скоро, а еще ни одного нормального хода не видно - детский сад один. С Новым Годом, коллеги! Здоровья и радости всем!
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

QRP
    Поблагодарил
    0
    Слишком неповоротлив и коррумпирован у нас бюрократический аппарат. В данном случае я насколько понимаю это было МосКомИмущество
    Дык у нас в стране коррупцию отменили еще в прошлом году

p.s. Ярославские робята-аааа-ааа......