Сообщение от
bubble-gum
Конечно знаем..
ХОББИ - не политическая партия, зазывающая в свои ряди абы кого, лишь бы много, и хватило на штурм укрепрайона. Это штука индивидуальная, местами даже интимная.
Скажи - зачем тебе лидер в нашем хобби? Авторитет - я пойму. Нужны люди, на которых хочется равняться в их достижениях. Но лидер - для чего? Лидерство подразумевает гонку. За кем? За кем нам гнаться, да так, чтоб аж пыль столбом? Собрать массы и вывести их к Белому Дому постучать антеннами по мостовой? :)
Вот кто нам точно нужен - так это нормальный управленец. Не буду говорить, что счас у нас "ненормальный управленец", это я в общем выразился, в смысле того, какого плана люди нам нужны. :) Но уж точно не Чапаи..
Ведь большинство наших проблем - это не те проблемы, что решаются шашкой на лихом коне..
Если ты немного обиделся, что не нашёл широкой поддержки в начинаниях по улучшению форума, то зря. В принципе.. те, кто не видел в этом особого смысла - доходчиво и необидно разьяснили свою позицию. Если других мнений никто не высказал - значит их просто не было, и предложение "не прокатило". И всего-то. По большому счёту всё предложенное уже реализовано в том или ином виде.
Не надо так вот от души обвинять всех в бесхребетности и безинициативности. В ответ можно получить намёк на излишнюю горячность. :)