Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 61 по 69 из 69
    High Power
    Поблагодарил
    148
    Цитата Сообщение от RN3DHJ Посмотреть сообщение
    А у нас собрание проходило так
    xxxxx.
    Думается что аналогичные собрания можно проводить через инет, составив список вопросов на местном форуме. Не отрывая мужиков от насущных дел. А кому в глаза поглядеть - можно и договориться о встрече.
    Как и на всех толковищах находятся 3-4% дюже активных которые замыливают вопросы размахивая руками и увеличивая Дб голосовых связок.
    Хотя, надо отдать должное, собрать такую кучу народа...

Very High Power Аватар для RX0TX
    Поблагодарил
    1270
    Цитата Сообщение от RK3AVO Посмотреть сообщение
    Думается что аналогичные собрания можно проводить через инет, составив список вопросов на местном форуме. Не отрывая мужиков от насущных дел
    +100

хотя мне это не как уже. но поковырявшись в памяти можно сказать, что протокол везде один и тот же. наверно так сложилось.

High Power
    Поблагодарил
    148
    ИМХО
    Итог собраний с прошлого века - предопределен был всегда. Чего б ни обсуждалось. Протоколом заранее составленным. Ответственными лицами. До того кем то назначенными и тусующимися при трибуне надувая щеки. Снести эту шушеру практически невозможно - лидеров нету. А если есть - некому их поддержать. Старперы по привычке руки тянут, а молодым по х...

Very High Power
    Поблагодарил
    350
    Маленькое замечание: RX3AG правильно рассказал о бакинской технологии выборов, но стоит заметить, что в том же Азербайджане талоны на хлеб были введены то ли в 1963, то ли в 1964 г., когда потребовалось обеспечить снятие Хрущёва с занимаемого поста.
    Это было что-то ужасное: тысячи людей в очередях в один хлебный магазин, пострадавшие, затем чёрные толпы режущих портреты Хрущёва на улицах и площадях. Пришпиливание медалей и орденов на голую грудь военкома республики ...
    Не дай, Господи, повторим ...!

Very High Power Аватар для OH5ZZ
    Поблагодарил
    1270
    Цитата Сообщение от LZ1ZF Посмотреть сообщение
    Если LZ1ZF стал членом при те же условия QSL обмена , то SRAL QSL-бюро будет объявит банкрот. HI 73 Гошо
    До банкротства дело не довели бы. Пришлось бы всем увеличить на 1 EUR членские взносы .

Но в Финляндии и своих экспедиционеров и контестменов, ведущий обширный QSL обмен, хватает. Пока бюджет справляется...

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от RX0TX Посмотреть сообщение
    зарплаты бы выровняли )))) но это утопия
    Мне, живя на два дома, легко сравнивать:

У работников бизнес-фирм в России зарплаты уже сравнялись с подобными работниками в Финляндии.

Цены на продукты питания, предметы первой необходимости и услуги (автосервис, к примеру) - также близки по ценовому уровню. Но качество в России значительно уступает, поэтому россияне оставляют значительные суммы в Финляндии, чтобы при тех же ценах выиграть в качестве и безопасности для здоровья.

А пенсии основной массы финских работников, имеющих стаж 40 лет, в 10-15 раз превышают размер пенсий их российских коллег .
    Последний раз редактировалось OH5ZZ; 04.12.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
    73, Борис

UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN

Санкт-Петербург, РОССИЯ
    Lappeenranta, SUOMI
    Liepaja, LATVIA.

"Были когда-то и мы рысаками"...
    Увы, рысаки, когда-то и вы станете нами...

Заблокирован
    Поблагодарил
    295
    Да уже выбрали.Спячка продолжается....

Silent Key
    Поблагодарил
    130

Улыбка

Цитата Сообщение от RN3DHJ Посмотреть сообщение
    И возразить нечего....Хорошо хоть разрешили снимать на видео...Теперь видеосъемка под категорическим запретом на собраниях....
    A вот тут наверное номерочек то не пройдёт, с QSL-ками всё в общем то обошлось, "пред вами" извинились... хотя... кусэльки эти - одни РЭСЭФЭСЭР, ну пару дэиксов с "русскими корнями" прилепили, ну поверили, а вот документик то покажи про "категорический запрет" именно видео, аудио, и на собраниях, какого уровня и тд и тп. Не слабо?

Standart Power Аватар для RZ3DTS
    Поблагодарил
    51
    Цитата Сообщение от RL3DZ Посмотреть сообщение
    A вот тут наверное номерочек то не пройдёт, с QSL-ками всё в общем то обошлось, "пред вами" извинились... хотя... кусэльки эти - одни РЭСЭФЭСЭР, ну пару дэиксов с "русскими корнями" прилепили, ну поверили, а вот документик то покажи про "категорический запрет" именно видео, аудио, и на собраниях, какого уровня и тд и тп. Не слабо?
    Ну, я свидетель! Голосовали на совете под визги r3dn, что на камеру они больше себя не дадут снимать, чтобы это не превращалось дословно: "в цирк в Интернете". Т.е. граждане изначально понимают в каком свете их выставляет "всенародно избранный" и не хотят видеть свои лица на видео, с пеной у рта защищающих правовой беспредел и свою неграмотность в этом вопросе. А документ они такой никогда не издадут, ибо понимают, что сие противозаконно. Мы там драться не стали, просто подчинились мнению большинства. А аудио, оно есть, но для большинства оно не интересно. Разве что для прокурора, да и тому по-барабану..... Кстати, вот, возьмите и истребуйте протокол совета от 19 июня сего года, если получится таковой заполучить. Там первым пунктом голосования должно быть, вот вам и будет письменное подтверждение. Что там было, я объяснял здесь - http://forum.qrz.ru/post547592-335.html. Хотя я более чем уверен, что ra5du и там переврал все происходившее, как он сделал здесь в этом документе - http://www.freeqrz.ru//index.php?topic=28.0. И вообще, протоколы вашего МО напоминают сочинения на вольную тему, которые ra5du пишет по собственному желанию, потому что потом никто из вас их не читает!!! И мне очень жалко старика UA3DGP, который вынужден эту писанину подмахивать своей подписью. При этом сам ra5du всегда как-бы в стороне, никогда ни скем в полемику не вступает, сидит в дальнем углу и иногда зачитывает каки-либо документы. Предоставляет весь вынос мозга старику UA3DGP.

Вы вообще, что спросить-то хотели, сами-то поняли? Карточки тут причем? О чем вы вообще?

Silent Key
    Поблагодарил
    130

Улыбка

Цитата Сообщение от RZ3DTS Посмотреть сообщение
    Ну, я свидетель! Голосовали на совете под визги r3dn, что на камеру они больше себя не дадут снимать, чтобы это не превращалось дословно: "в цирк в Интернете". Т.е. граждане изначально понимают в каком свете их выставляет "всенародно избранный" и не хотят видеть свои лица на видео, с пеной у рта защищающих правовой беспредел и свою неграмотность в этом вопросе. А документ они такой никогда не издадут, ибо понимают, что сие противозаконно. Мы там драться не стали, просто подчинились мнению большинства. А аудио, оно есть, но для большинства оно не интересно. Разве что для прокурора, да и тому по-барабану..... Кстати, вот, возьмите и истребуйте протокол совета от 19 июня сего года, если получится таковой заполучить. Там первым пунктом голосования должно быть, вот вам и будет письменное подтверждение. Что там было, я объяснял здесь - http://forum.qrz.ru/post547592-335.html. Хотя я более чем уверен, что ra5du и там переврал все происходившее, как он сделал здесь в этом документе - http://www.freeqrz.ru//index.php?topic=28.0. И вообще, протоколы вашего МО напоминают сочинения на вольную тему, которые ra5du пишет по собственному желанию, потому что потом никто из вас их не читает!!! И мне очень жалко старика UA3DGP, который вынужден эту писанину подмахивать своей подписью. При этом сам ra5du всегда как-бы в стороне, никогда ни скем в полемику не вступает, сидит в дальнем углу и иногда зачитывает каки-либо документы. Предоставляет весь вынос мозга старику UA3DGP.

Вы вообще, что спросить-то хотели, сами-то поняли? Карточки тут причем? О чем вы вообще?
    Тебе что ли был задан вопрос, извиняться за "тебе" не буду, в сыновья мне годитесь однако, вопрос был задан DHJу, или как его там? в ЭФИРЕ я его ни разу не слышал, в общем то как и тебя, надеюсь, и не услышу, неинтересны абсолютно, о чём говорить, о склоках, аудитах и только недовольствах всем и вся? по моему, вы люди "за забором"(это мягко сказЫно)что с взять то с таких!? Ну а про UA3DGP "не надо"!!! он сам себе хозяин, и думает, естественно, не так... Да ну в баню тебя и иже с тобой "корешей", в страсбургский суд ещё обратитесь, форёва! Хотел вроде помягше написать, но не получайста! Насчёт темы "кого и как избираете...", лет 20 назад лично встречался с UA1DJ на одной из многочисленных конференций, а тогда, в начале 90ых, они были довольнотаки революционные, все требовали действительно перемен. Спорили с Борисом долго, и интересно. Сейчас... Да "ну его в баню"! (не Бориса, конечно) Тем, кто хоть как то сию работает, и "сам в эфире", и на общественном уровне, некоторым то ли завидно, то ли у них какой то комплекс, что ли? Вот, палочку я поставлю в колёсико! А как ещё понять? Всё, ухожу из этой темы. Склочничайте дальше, ... не возбраняется.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от RZ3DTS Посмотреть сообщение

Сами то поняли, что написали? Я спрашивал назсчёт документика... Карточки причём!? Ну вроде мож не видели, в какой то теме, DHJ предоставил фото, шо он щсл получает и рассылает, пред ним извинились... ну сейчас то врубились?!
    Последний раз редактировалось RL3DZ; 05.12.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
    73! Юрий RL3DZ :: ex: UA0KCL (1980-2000)