-
01.12.2011, 23:35 #61
- Поблагодарил
- 148
xxxxx.
Думается что аналогичные собрания можно проводить через инет, составив список вопросов на местном форуме. Не отрывая мужиков от насущных дел. А кому в глаза поглядеть - можно и договориться о встрече.
Как и на всех толковищах находятся 3-4% дюже активных которые замыливают вопросы размахивая руками и увеличивая Дб голосовых связок.
Хотя, надо отдать должное, собрать такую кучу народа...Олег
-
01.12.2011, 23:42 #62
-
01.12.2011, 23:59 #63
- Поблагодарил
- 148
ИМХО
Итог собраний с прошлого века - предопределен был всегда. Чего б ни обсуждалось. Протоколом заранее составленным. Ответственными лицами. До того кем то назначенными и тусующимися при трибуне надувая щеки. Снести эту шушеру практически невозможно - лидеров нету. А если есть - некому их поддержать. Старперы по привычке руки тянут, а молодым по х...Олег
-
02.12.2011, 00:02 #64
- Поблагодарил
- 350
Маленькое замечание: RX3AG правильно рассказал о бакинской технологии выборов, но стоит заметить, что в том же Азербайджане талоны на хлеб были введены то ли в 1963, то ли в 1964 г., когда потребовалось обеспечить снятие Хрущёва с занимаемого поста.
Это было что-то ужасное: тысячи людей в очередях в один хлебный магазин, пострадавшие, затем чёрные толпы режущих портреты Хрущёва на улицах и площадях. Пришпиливание медалей и орденов на голую грудь военкома республики ...
Не дай, Господи, повторим ...!
-
04.12.2011, 23:43 #65
- Поблагодарил
- 1270
До банкротства дело не довели бы. Пришлось бы всем увеличить на 1 EUR членские взносы .
Но в Финляндии и своих экспедиционеров и контестменов, ведущий обширный QSL обмен, хватает. Пока бюджет справляется...
Добавлено через 10 минут
Мне, живя на два дома, легко сравнивать:
У работников бизнес-фирм в России зарплаты уже сравнялись с подобными работниками в Финляндии.
Цены на продукты питания, предметы первой необходимости и услуги (автосервис, к примеру) - также близки по ценовому уровню. Но качество в России значительно уступает, поэтому россияне оставляют значительные суммы в Финляндии, чтобы при тех же ценах выиграть в качестве и безопасности для здоровья.
А пенсии основной массы финских работников, имеющих стаж 40 лет, в 10-15 раз превышают размер пенсий их российских коллег .Последний раз редактировалось OH5ZZ; 04.12.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
73, Борис
UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN
Санкт-Петербург, РОССИЯ
Lappeenranta, SUOMI
Liepaja, LATVIA.
"Были когда-то и мы рысаками"...
Увы, рысаки, когда-то и вы станете нами...
-
04.12.2011, 23:53 #66
- Поблагодарил
- 295
Да уже выбрали.Спячка продолжается....
-
05.12.2011, 00:15 #67
- Поблагодарил
- 130
A вот тут наверное номерочек то не пройдёт, с QSL-ками всё в общем то обошлось, "пред вами" извинились... хотя... кусэльки эти - одни РЭСЭФЭСЭР, ну пару дэиксов с "русскими корнями" прилепили, ну поверили, а вот документик то покажи про "категорический запрет" именно видео, аудио, и на собраниях, какого уровня и тд и тп. Не слабо?
73! Юрий RL3DZ :: ex: UA0KCL (1980-2000)
-
05.12.2011, 12:22 #68
- Поблагодарил
- 51
Ну, я свидетель! Голосовали на совете под визги r3dn, что на камеру они больше себя не дадут снимать, чтобы это не превращалось дословно: "в цирк в Интернете". Т.е. граждане изначально понимают в каком свете их выставляет "всенародно избранный" и не хотят видеть свои лица на видео, с пеной у рта защищающих правовой беспредел и свою неграмотность в этом вопросе. А документ они такой никогда не издадут, ибо понимают, что сие противозаконно. Мы там драться не стали, просто подчинились мнению большинства. А аудио, оно есть, но для большинства оно не интересно. Разве что для прокурора, да и тому по-барабану..... Кстати, вот, возьмите и истребуйте протокол совета от 19 июня сего года, если получится таковой заполучить. Там первым пунктом голосования должно быть, вот вам и будет письменное подтверждение. Что там было, я объяснял здесь - http://forum.qrz.ru/post547592-335.html. Хотя я более чем уверен, что ra5du и там переврал все происходившее, как он сделал здесь в этом документе - http://www.freeqrz.ru//index.php?topic=28.0. И вообще, протоколы вашего МО напоминают сочинения на вольную тему, которые ra5du пишет по собственному желанию, потому что потом никто из вас их не читает!!! И мне очень жалко старика UA3DGP, который вынужден эту писанину подмахивать своей подписью. При этом сам ra5du всегда как-бы в стороне, никогда ни скем в полемику не вступает, сидит в дальнем углу и иногда зачитывает каки-либо документы. Предоставляет весь вынос мозга старику UA3DGP.
Вы вообще, что спросить-то хотели, сами-то поняли? Карточки тут причем? О чем вы вообще?Последний раз редактировалось RZ3DTS; 05.12.2011 в 12:35.
Festina Lente! 73! Александр. rz3dts@co.ru.
-
05.12.2011, 17:46 #69
- Поблагодарил
- 130
Тебе что ли был задан вопрос, извиняться за "тебе" не буду, в сыновья мне годитесь однако, вопрос был задан DHJу, или как его там? в ЭФИРЕ я его ни разу не слышал, в общем то как и тебя, надеюсь, и не услышу, неинтересны абсолютно, о чём говорить, о склоках, аудитах и только недовольствах всем и вся? по моему, вы люди "за забором"(это мягко сказЫно)что с взять то с таких!? Ну а про UA3DGP "не надо"!!! он сам себе хозяин, и думает, естественно, не так... Да ну в баню тебя и иже с тобой "корешей", в страсбургский суд ещё обратитесь, форёва! Хотел вроде помягше написать, но не получайста! Насчёт темы "кого и как избираете...", лет 20 назад лично встречался с UA1DJ на одной из многочисленных конференций, а тогда, в начале 90ых, они были довольнотаки революционные, все требовали действительно перемен. Спорили с Борисом долго, и интересно. Сейчас... Да "ну его в баню"! (не Бориса, конечно) Тем, кто хоть как то сию работает, и "сам в эфире", и на общественном уровне, некоторым то ли завидно, то ли у них какой то комплекс, что ли? Вот, палочку я поставлю в колёсико! А как ещё понять? Всё, ухожу из этой темы. Склочничайте дальше, ... не возбраняется.
Добавлено через 9 минут
Сами то поняли, что написали? Я спрашивал назсчёт документика... Карточки причём!? Ну вроде мож не видели, в какой то теме, DHJ предоставил фото, шо он щсл получает и рассылает, пред ним извинились... ну сейчас то врубились?!Последний раз редактировалось RL3DZ; 05.12.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
73! Юрий RL3DZ :: ex: UA0KCL (1980-2000)
Социальные закладки