День прошел... уже третий час трансивер "выкл". Спасибо RA2FN/RP & R3NN/RP что меня нашли. Подглядел при очередном перекуре, что СКЕД на 80 намечен в 23:00 мск, хотел дождаться, но...Еще раз TNX, что сами нашли! Умотался за последние дни, откровенно говоря, аж пошатывает. Впечатлений - вагон и маленькая тележка, но об этом позже. А пока - баиньки. Завтра спозаранку эфир/работа, а вечером - дальняя дорога. В монастыре отдохну от мирской суеты... И, надеюсь, еще раз услышимся. Всетаки приятно поздравить с Днем Победы в эфире, а не на форумах и в рефлекторах ! Удачной работы и сносного прохождения.
Добавлено через 16 минут
Слышал без плюсов, но вроде как с первого тычка :) Не мешал конечно. Ты где-то 0,7...0,8 кГц UP - самое то. Я на той частоте перемолол 70 QSO, японцы с нулями утухли, Европа еле слышна... Пошел вверх, бымс :), а еще выше душевно с Найджелом GR3TXF перекинулись, с Днем Победы поздравил, а я его с новобрачными Виндзорами :) А после и "OFF" knob надавил. Да, прохождение такое, что ... только бы услышать. На передачу держал ровно 50 вт. С нашими проходами ты имел возможность познакомиться :) Сегодня как в эфире Крайнего Севера побывал. Лады, пойду еще стаканчиком чайку уколюсь на сон грядущий. О! Чуть опять не забыл... Тебе с супругой два самых свежих (вечерних) персональных привета - от Надежды (она уже на острове, будет там до 15 мая) и ее сына Ивана. С Ваней и поедем завтра, точнее уже сегодня, вечером.