Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 21 из 21
Like Tree9Спасибо

Тема: Середина зимовки

Silent Key
    Поблагодарил
    130
    Цитата Сообщение от D3AA Посмотреть сообщение
    Юра, достает временами с тобой пикироваться, спроси у других и оперируй .................. Когда обьем частных РДО с одного судна доходил до 300...400 (телеграфом обыкновенным).........
    Прочитал с большим интересом, один раз, потому, что всё это знаю,(только цыфири конечно другие...) да, я там не был, писал в этой теме, почему,(причина, что не поехал в Антарктиду)но модераторы уничтожили моё сообщение, к ...сожалению. Почему знаю, ну не один же друг, и не два, и именно радисты, были у меня в гидромете, кои побывали, и не раз в Антарктиде. "300...400(телеграфом обыкновенным)" - ну кому как? кто не знает, может и поверит, но только ни я. Не хочу я с тобой чем то мерятся, и как ты говоришь "пикироваться", слово то какое! Про себя из жизни скажу, я же не кичусь тем, что кроме двух навигаций(летний период в Арктике)в 1979 и 1981 годах, я "подрабатывал" в аэропорту Певека тем же радистом(телеграф и всё остальное) ...как, действительно, белка в колесе, с одной смены в другую, успев поспать 3-4 часа, тут же на автобус и в аэропорт, а там те же ледовые борта, слава богу, моряков не было. Ну и на эфир, который любительский, время иногда хватало, махонькового времени, но кой кого из дэиксов всё же брал. Цыфири конечно у тебя загнутые вверх, но это же ...ты написал, как кто то говорил - пишите и пишите, всё зачтётся. Не унывайте.

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Для RL3DZ

Юра, извини, но твои послания и связанное с ними обсуждение "не по делу" в этой теме. Я тоже удивился, когда некоторые (в том числе и мои) сообщения исчезли. Но воспринял это спокойно, поскольку они не были связаны с темой. А публичное выяснение отношений совсем ни к чему.

Very High Power Аватар для D3AA
    Поблагодарил
    773
    Цитата Сообщение от RL3DZ Посмотреть сообщение
    Цыфири конечно у тебя загнутые вверх,
    Повторяю (второй раз) - спроси у других. Твои постоянные и голословные "сомневаюсь я", да еще в такой форме, читать давно уже стало... противно. Извини, Юра, но это именно так. Не более.

Silent Key
    Поблагодарил
    130
    Цитата Сообщение от RU3AX Посмотреть сообщение
    Для RL3DZ
    Я тоже удивился, когда некоторые (в том числе и мои) сообщения исчезли. Но воспринял это спокойно, поскольку они не были связаны с темой. А публичное выяснение отношений совсем ни к чему.
    Борис, вот видишь, ты подтверждаешь удаление сообщений, ну указал я на ошибку, которая не имеет отношения к сути темы, но зачем же удалять всё сообщение, где мои пожелания, поздравления и тд и тп. А взяли и ПРОСТО УНИЧТОЖИЛИ и всё... не обидно? Да, многим не нравятся мои посты, потому как я не привык "ныть" дифирамбы, а рублю матку правду, и буду рубить. Никогда не прогибался ни перед кем и чем либо, это принцип, по другому не могу, извини.

Silent Key
    Поблагодарил
    130
    то: D3AA
    Миша, знаешь что, что-то мне вспомнилось:
    Ширли-Мырли: (04) Вы не на Привозе, Козюльский! - YouTube

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Цитата Сообщение от RL3DZ Посмотреть сообщение
    Борис, вот видишь, ты подтверждаешь удаление сообщений, ну указал я на ошибку, которая не имеет отношения к сути темы, но зачем же удалять всё сообщение, где мои пожелания, поздравления и тд и тп. А взяли и ПРОСТО УНИЧТОЖИЛИ и всё... не обидно? Да, многим не нравятся мои посты, потому как я не привык "ныть" дифирамбы, а рублю матку правду, и буду рубить. Никогда не прогибался ни перед кем и чем либо, это принцип, по другому не могу, извини.
    А ты пиши, например, отдельно "за здравие" и отдельно "за упокой". А то модераторам нечего больше делать как "выковыривать изюм из булки". И потом чья-то "правда в матку" - далеко не всегда это истина. Так что не всегда её нужно "рубить", тем более на всю Галактику... Извини, но я так думаю!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права