Цитата:
Сообщение от
RA1QHF
То RX3X Что касается "разговаривать с каждым отдельно". Во-первых, как я пытаюсь все же уточнить у госконтор, разговаривать на эту тему по закону я не обязан. Во-вторых. Лично мне бы не понравилось, когда ко мне начнут ходить и теребить по разным вопросам вечерами. Иначе говоря мне просто неудобно сосвоим вопросом людей теребить. В-третьих - повторюсь. Поговорить с каждым не получится чисто по субьективным причинам. Не все собственники еще живут в квартирах. Дом НОВЫЙ! И в-четвертых. Подписи требуют именно от собственников. А как их - собственников , определить. Документ на право собственности они имеют право мне не предъявлять. Я для них по сути никто! Информация о собственниках в открытом доступе отсутствует. Ее в принципе можно купить через ЕГРЮ или что-то подобное, но! За одного собственника надо заплатить порядка 300 руб. В доме 370 кв. Как-то нерационально-дороговасто выходит...
Конечно, никто никому ничего не обязан.
Цитата:
2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.
3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна
4. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес - понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем живет, что собой представляет; и тут, конечно, надо напрячься до предела. Но, коли сможешь, он тебе все расскажет...
Поверьте - это РАБОТАЕТ! :)